Последние комментарии

  • денис савченко15 июля, 23:56
    !!! Главный военно-морской парад в Петербурге: мосты разведут вне графика
  • Генрих15 июля, 21:41
    Полностью согласен. Надо своих выращивать спортсменов и тренеров. Андрей Аршавин выступил против натурализации
  • Язва, но такая милая14 июля, 19:04
    Клоун подрабатывает не только президентом, но и градусником.Владимир Зеленский в красных трусах искупался в Черном море
  1. Блоги

Кому продать битый автомобиль?

Продажа автомобиля может превратиться в настоящую пытку для его владельца. Особенно если этот автомобиль не является ходовым товаром, относится к категории неликвидных, имеет какие-то серьезные недостатки. Еще хуже, если он битый, в той или иной мере требует ремонта или вообще находится в "тотале". Поиск покупателя по известным каналам Продажа автомобиля своими силами, битого или проблемного, имеет ряд очевидных недостатков.

Во-первых, число покупателей на ваш товар сужается до нескольких потенциально заинтересованных лиц – целевых перекупщиков, охотников за деталями или тех, кто будет сам заниматься ремонтом.

Во-вторых, битый авто – это сразу минимальная цена. И на этом будут стоять все те, кто приедет на осмотр. Торги у капота будут агрессивными, а и без того низкий ценник будет снижаться еще ниже. В итоге вам либо придется соглашаться на явно не самые выгодные условия, либо надеяться, что в течение последующих год-два все же найдется тот единственный покупатель, которому получится всучить неликвидный товар по нормальной цене. Все это время ваша "ласточка" будет стоять в гараже, занимать место на парковке или ржаветь под дождем. Выкуп автомобиля профильными компаниями Этот вариант продажи, по большому счету, можно назвать одним из самых адекватных решений. В любом крупном городе есть сервисы, которые специализируются именно на битых или проблемных авто вообще. Например, такой компанией, которая работает по всей центральной России, является https://bitoe-avto.ru/. Почему имеет смысл сразу обращаться к ним? Хотя бы для того, чтобы сэкономить и время, и нервы. В отличие от продажи на досках объявлений и тематических площадках, такая компания может выкупить ваш битый автомобиль уже в течение суток. И в течение этих же суток перевести вам деньги на счет. Во-вторых, с продавца снимается масса задач. Даже эвакуацией компания может заняться своими силами и за свой счет. То же самое с экспертной оценкой – сервис сам пришлет своего оценщика, который предложит адекватную цену за ваш товар с учетом рыночных реалий. В качестве альтернативного варианта можно обратиться за удаленной оценкой – по фото или видео, которые вы предварительно подготовите и загрузите на сайт, воспользовавшись специальной формой. Наконец, это справедливая цена. Выкуп битых автомобилей подразумевает, что компания заплатит за него до 97% рыночной стоимости в зависимости от марки, года выпуска, состояния и проблем конкретного автомобиля. В любом случае – это едва ли не лучшие условия, на которые вы только можете рассчитывать.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх