Последние комментарии

  • Konstantin Петров
    Интересно, а как она собиралась отбить свои вложения в 767 т.р?Девушка-акушер отдала за устройство на работу 767 000 рублей, но её обманули
  • Александр Семёнов
    И не слова о том в честь чего парад был. Своей истории боятся. Дня Великой Октябрьской социалистической революции.Марш, посвящённый военному параду 1941 года на Красной площади прошёл в Москве: яркие фото
  • Konstantin Петров
    Эту мерзость нам в России навяливают. Уже детей в школе поздравляют с днем хелоуина. Где тут день все святых? Это ден...Ужас в Нью-Йорке: Яркие фото парада в честь Хеллоуина

Леди в красном! Беременная Меган Маркл с голыми ногами приехала в Биркенхед

Принц Гарри и его беременная супруга Меган Маркл прибыли 14 января в город Биркенхед.

Герцогов Сассекских в Биркенхеде ждал теплый прием - с самого утра там уже выстроились не только представители СМИ, но и местные жители, которые пожелали собственноручно вручить подарки и цветы Меган Маркл и принцу Гарри.

Были и подарки (игрушечный медвежонок) и для будущего малыша пары.

- Леди в красном!, - пронеслось в заголовках зарубежных СМИ, как только Меган Маркл появилась в Биркенхеде. Строка песни Криса де Бурга как нельзя кстати подходила к образу герцогини.

Меган Маркл для официального визита выбрала алое длинное пальто и сиреневое облегающее платье с разрезом. Образ дополнили красные туфли-лодочки на высоком каблуке. Многим бросилось в глаза то, что январским днем на герцогине не было колготок. Снег на улицах, там, конечно, не лежит, но температура не выше +7 градусов. И, как отмечают модные критики, Меган Маркл вернулась к своему "фирменному стилю" - вместо идеально зачесанных волос и хвоста она предпочла "грязную булочку", так назвали прическу зарубежные СМИ.

В целом же последний выход Меган Маркл назвали "стильной победой", отметив удачное сочетание ярких цветов.

Меган Маркл и принц Гарри: последние новости

14 января принц Гарри и Меган Маркл в городе Биркенхед в ходе визита приняли возложили цветы к скульптуре на площади Гамильтона. Еще в конце осени там появились памятные знаки, как дань памяти поэту Уилфреду Оуэну. В ноябре 2018-го года исполнилось 100 лет со дня его смерти. Статуя, которая названа в честь одной из работ Оуэна, "Бесполезность", отлита из бронзы и представляет собой истощенного солдата Первой мировой войны.

После этого принц Гарри и Меган Маркл, которые ожидают появления своего первенца, отправились в Мерсисайд, чтобы посетить организации, пользующиеся поддежкой королевской семьи.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх