Последние комментарии

  • Zvukorez
    За что Кукушка хвалит Петуха?.....Филипп Киркоров горячо поздравил Николая Баскова с днём рождения
  • Zvukorez
    Тощий циркуль"Вот это ноги!": Яна Кудрявцева восхитила поклонников шпагатом на пляже
  • Zvukorez
    Судя по фото дамбы и мосты будут возрождаться - через жопу?Инфраструктурная муза Украины раздевается ради дамб и мостов

Путин отреагировал на предложение Зеленского встретиться в Минске

Президент России Владимир Путин оценил идею украинского президента Владимира Зеленского провести переговоры в Минске с участием лидеров США, Британии, Германии и Франции. – Мы никогда не отказывались ни от одного из предложенных форматов, в том числе от расширения нормандского формата, – заявил Владимир Путин, отвечая на вопросы журналистов в четверг.

– Во-первых, этот нормандский формат и встреча на высшем уровне должны быть хорошо подготовлены, это очевидная вещь. Во-вторых, более или менее о чём-то можно будет говорить после окончательного формирования нового правительства Украины и проведения выборов в парламент страны.  В третьих, я не знаю, как реагируют другие участники предложенного формата. Путин напомнил, что Тереза Мэй вскоре прекращает свою работу в качестве премьер-министра Великобритании. – Она в каком качестве приглашается на эту встречу? Она вообще согласна или нет? Непонятно. Как американская администрация на это реагирует? Мы не знаем. Как реагируют Германия, Франция? Это всё вопросы, которые подлежат проработке. Но мы никогда не отказывались от контактов, если они идут на пользу. И это (предложение – прим.) тоже может быть интересным, – сказал президент.

 

   

 

View this post on Instagram

 

     

   

     

   

A post shared by В.В. Путин (@kremlin_putin) on Jul 11, 2019 at 6:38am PDT

Ранее Владимир Зеленский обратился к Владимиру Путину с предложением провести встречу в Минске. По его словам, в разговоре также должны принять участие президент США Дональд Трамп, премьер Великобритании Тереза Мэй, канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Эмманюэль Макрон. – Хочу обратиться к президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Надо поговорить? Надо. Давайте. Обсудим, чей Крым и кого там нет в Донбассе, – сказал Зеленский в видеообращении на своей странице в Facebook. – Мы не меняем и не отказываемся ни от каких дипломатических форматов. Мы предлагаем поговорить.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх