Последние комментарии

  • Сергей Шубин23 мая, 12:47
    Ну вот и дождались теперь на этом федеральном канале польется порнография. грязь и либеральное дерьмо. А кто ее назна...Ксения Собчак стала генеральным продюсером федерального телеканала
  • Николай Алымов23 мая, 12:47
    Толчок у чувихи мощный и гудеть может далеко.Попой кверху: Анастасия Квитко разожгла Instagram сочными ягодицами
  • Валерий Фролов22 мая, 23:24
    ну наконец-то сняла, а то и рожала бедняга в лифчике )))"Смело! Сексуально!": Курникова сняла бюстгалтер ради откровенного фото

В Россию придут аномальные морозы

В Россию придут аномальные морозы

По данным синоптиков, в ряд регионов России придут аномальные холода - жителей Центрального и Приволжского федеральных округов предупреждают о морозах и напоминают о способах перенести резкие минусовые температуры.

Так, сильное похолодание придет в Центральный и Приволжский федеральный округ в ближайшие двое суток.

В среднем Поволжье температура воздуха уже приблизилась к историческим рекордам - там резко похолодало 7 января. В ряде областей, по данным региональных управлений Гидрометцентра, ночью 8 января температура опустилась до минус 28 градусов. Это очень близко к максимальному зафиксированному рекорды - минус 33 градуса. Средняя температура для января не превышает минус 11 градусов. Об этом пишет "РИА Новости".

В Самарской области температура ночью достигала -27,5 градуса, в самой Самаре было до -23. В Саратовской области воздух охладился до -28 градусов, в Саратове - морозы до -17.

Примерно такие же температурные показатели - в Ульяновской, Пензенской и Оренбургской областях, а также в Башкирии. О морозах ниже -30 градусов синоптики предупредили в Коми, заполярной Воркуте и приполярной Инте. На Дальний Восток придет сильный ветер – местами до 33 метров в секунду.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх