Последние комментарии

  • Владимир Владимир21 февраля, 20:26
    дура проплаченная  иностранными  извращенцами. скоро будет  учить детей как презрвативы на хуй одевать правильно . тв...Малышева ответила на критику выпуска "Жить здорово!" с "танцем матки"
  • Владимир Владимир21 февраля, 20:09
    Галкин Про Елена Малышева. Мужские Яички Должны Висеть Правильно  https://youtu.be/V1FMjfU1ixoМалышева ответила на критику выпуска "Жить здорово!" с "танцем матки"
  • Александр Дидоренко21 февраля, 16:14
    Потоки встречные мы знаем махину будут поднимать А где же всем им взяться  братцы коль дует точно по пути!??Пассажирский самолёт преодолел скорость звука

Нурмагомедов и Макгрегор отстранены от соревнований

Ирландец Конор Макгрегор и россиянин Хабиб Нурмагомедов временно отстранены от соревнований. Дисквалификация начнётся с понедельника.

Об этом сообщает ESPN со ссылкой на главу Атлетической комиссии Невады Боба Беннетта.

24 октября состоятся слушания, на которых глава комиссии и члены правления проголосуют на тему дисквалификации по итогам внутреннего расследования.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов побил Конора Макгрегора в Лас-Вегасе, где состоялся их бой в рамках UFC 229, лёгкий вес. После победы он бросился к членам команды Макгрегора, после чего началась массовая драка. В это же время Макгрегор ударил члена команды Нурмагомедова, который подошёл к нему.

Ожидается, что обоих за данное поведение ждёт наказание. При этом российский боец MMA может получить не целиком свой гонорар, положенный за бой. Напомним, Нурмагомедову положено 2 миллиона долларов, Макгрегору – 3 миллиона долларов.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх