Последние комментарии

  • Владимир Владимир21 февраля, 20:26
    дура проплаченная  иностранными  извращенцами. скоро будет  учить детей как презрвативы на хуй одевать правильно . тв...Малышева ответила на критику выпуска "Жить здорово!" с "танцем матки"
  • Владимир Владимир21 февраля, 20:09
    Галкин Про Елена Малышева. Мужские Яички Должны Висеть Правильно  https://youtu.be/V1FMjfU1ixoМалышева ответила на критику выпуска "Жить здорово!" с "танцем матки"
  • Александр Дидоренко21 февраля, 16:14
    Потоки встречные мы знаем махину будут поднимать А где же всем им взяться  братцы коль дует точно по пути!??Пассажирский самолёт преодолел скорость звука

Роковой знак: Ошибка на свадьбе принцессы Евгении может стоить ей счастья

Свадьба принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка не обошлась без просчета.Евгения покорила британцев своим шикарным свадебным платьем и потрясающей тиарой. Тем не менее, ее будущий супруг заметно переживал до появления возлюбленной у алтаря. И не зря.На трансляции свадебной церемонии в часовне Святого Георгия оказался поистине роковой момент.

Когда Джек начал надевать кольцо на палец Евгении, выяснилось, что его размер меньше, чем должен быть. Бруксбэнку пришлось приложить усилия, чтобы украшение, наконец, село, как нужно. Тем не менее, судя по видео, конфуз обескуражил жениха. Такого не ожидал никто.Пользователи Twitter увидели в произошедшем роковой знак. Согласно старому поверью, если кольцо по тем или иным причинам не удается успешно надеть с первого раза, значит быть беде. Такой брак может сопровождаться неприятными моментами. Сработает ли поверье или нет – покажет время. 

Bit awkward..... it will bloody go on!! (Won’t be coming off!) #RoyalWedding2 #royalwedding #smallring #awks pic.twitter.com/vnn3DhXy7k– Mike Wardell (@MikeWardell2) 12 октября 2018 г.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх