Последние комментарии

  • Konstantin Петров
    Интересно, а как она собиралась отбить свои вложения в 767 т.р?Девушка-акушер отдала за устройство на работу 767 000 рублей, но её обманули
  • Александр Семёнов
    И не слова о том в честь чего парад был. Своей истории боятся. Дня Великой Октябрьской социалистической революции.Марш, посвящённый военному параду 1941 года на Красной площади прошёл в Москве: яркие фото
  • Konstantin Петров
    Эту мерзость нам в России навяливают. Уже детей в школе поздравляют с днем хелоуина. Где тут день все святых? Это ден...Ужас в Нью-Йорке: Яркие фото парада в честь Хеллоуина

Вам, что, серьёзно так сложно читать наши новости?! Агрессивный флешмоб захватил Twitter

В Твиттере стремительно набрал популярность флешмоб «Вам, что, серьёзно так сложно?!» «Разгневанные» пользователи выплёскивают своё раздражение, создавая смешные посты, начинающиеся как раз с этой фразы. Жалобы у всех разные, например, пользователь @katerinabyy беснуется из-за экзаменов: «Вам, что, серьёзно так сложно поставить все экзамены автоматом?

» А @siberia_daria бушует из-за закрытой вакансии: «Вам, что, серьёзно так сложно взять меня на работу? У вас руки после этого отвалятся? Нет!» У @dbrfff же причина ровно противоположная – этой самой работы у его друзей слишком много: «Друзья, вам, что, серьёзно так сложно пойти на речку? ... Ещё и недовольные отказываются, мол, работать надо!»

Впрочем, некоторые люди восприняли этот флешмоб без тени юмора, к таким, например, относится @menifesta, в своём твите она поднимает тему феминизма: «Вам, что, серьёзно так сложно перестать обвинять жертв насилия? У вас, что, сердце после этого откажет? … Ещё и насильников выгораживаете, да ну вас!»

Заметив, как быстро эти «упрёки» захватили Интернет, к акции присоединились даже крупные компании. Продуктовая сеть негодует, призывая купить селёдочку: «У вас, что, ноги после этого отвалятся?» Один из банков невзначай предлагает свои услуги: «Вам, что, серьёзно так сложно оформить карту?» А популярный сервис по поиску недвижимости вообще пеняет на людей, которые ещё не обзавелись своим жильём: «Вам, что, серьёзно так сложно переехать в другую квартиру? Ещё и с родителями живёте, вот вам сайт, где можно нормальную найти!».

Хотя казалось бы, начиналось всё достаточно глупо – девушка-промоутер (@ItsJay_twt) жаловалась на людей, которые не берут листовки. «Вам, что, серьёзно так сложно взять листовочку? У вас руки после этого отвалятся? Наступит конец света? Нет, нет! Тогда почему вы их не берёте? Ещё и глаза закатывают, да пошли вы!»

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх