Последние комментарии

  • Viktor Nozhnov20 апреля, 1:24
    Да, эти фото по сравнению с описанными - просто невинная эротика. Ничего не стесняется: в Сети появились интимные фото Панина в ванной
  • андрей андрей20 апреля, 0:55
    Не смотрел,не знаю ,не помню.Знаю одно ,что всем по хрен...Зеленский или Павленский.Кто кому прибил яйца на Крещатике"Я – ваш приговор": Самые яркие цитаты и моменты дебатов Порошенко-Зеленский
  • Вероника Кириенко20 апреля, 0:28
    Шалашовка эта шпагатчицаВолочкова устроила "сюрприз" на концерте Аллы Пугачевой в Кремле: фото

Столица Сибири на три дня погрузится в туман

Утром 18 марта Новосибирск оказался окутан туманом. Как сообщил представитель Западно-Сибирского гидрометцентра Ренад Ягудин, это явление связано с антициклоном, пришедшим в регион из районов среднего и северного Урала. 

 - Туманы видимостью до 500 метров и менее и изморось образовались в связи с установлением высокого атмосферного давления, штилем, ослаблением ветра, высокой влажностью в приземном слое.

Эта ситуация с нахождением этого района в области высокого атмосферного давления удержится в ближайшие три дня. Постепенно область будет отходить на восток, мы будем попадать в более теплые области антициклона, но, тем не менее, погода в принципе будет умеренно морозной,  - рассказал Metro Ренад Ягудин.

Температурный фон в Новосибирской области будет колебаться в ночные часы от –9 до –14 и местами до –21 градуса. Дневные температуры составят от 0 до –5 градусов завтра. Но уже в четверг, 21 марта, ожидается потепление на 2–3 градуса. Днём в этот день будет от +3 до –2 градусов.

 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх