Последние комментарии

  • Таврида23 мая, 21:27
    Такие события надо освещать,а не распутную стареющую Беркову пиарить и прочих.Петербуржцев зовут на оперный open-air на Дворцовой площади
  • Таврида23 мая, 21:21
    *Ксения Собчак стала генеральным продюсером федерального телеканала
  • Владимир Владимир23 мая, 20:44
    что не украинка так отъявленная блядь или порно звезда. у неё вместо крови сперма уже ттечёт. западло прикасаться .ст...Голая Лена Беркова возбудила поклонников свежей "клубничкой": Фото

Глубоко беременная Меган Маркл на высоких каблуках изумила канадцев

В День Содружества наций, который отмечается в Британии 11 марта, в Canada House в Лондоне почетными гостями стали принц Гарри и его жена Меган Маркл.

Герцогиня появилась на мероприятии в шикарном пальто изумрудного цвета и в босоножках на высоком каблуке, которые раньше на ней уже замечали, от бренда Aquazzura Deneuve.

Как пояснили модные критики, герцогиня надела пальто канадского бренда Erdem коллекции осень-2019. Платье под ним оказалось точно в такого  же цвета и фактуры - комплект стал предметом восхищения и изумления не только канадцев, но и британцев.

Многие заметили, как тяжело даются Меган последние недели беременности. Она немного отекла и даже сняла  обручальное кольцо. Видимо, его стало трудно надевать на таком сроке.

На мероприятии герцоги поговорили с молодыми канадцами, которые представляли самые разные сферы деятельности - моду, искусство, бизнес и науку. Меган и Гарри пообщались с детьми, сделали с ними традиционные канадские кленовые ириски, послушали выступление музыкантов, и получили подарки - после речи Верховного комиссара Канады в Лондоне герцогу и герцогине вручили шапочку, варежки, пижаму с кленовым листом и канадские унты для будущего малыша Сассекского.

В настоящее время в Великобритании проживает до 500 000 канадцев, и эта цифра отражает историческую связь между двумя странами.

Сегодня Меган и Гарри примут участие в службе в честь Дня Содружества, которая пройдет вечером в Вестминстерском аббатстве. К герцогам Сассекским присоединятся также принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон.

Служба будет транслироваться в прямом эфире.

День Содружества наций - ежегодный праздник 53 стран-участниц международного сообщества Содружество наций (до 1947 года – Британское Содружество наций), ассоциации независимых государств, ранее входивших в Британскую империю, признающих британского монарха в качестве символа свободного единения.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх