Последние комментарии

  • Сергей Шубин23 мая, 12:47
    Ну вот и дождались теперь на этом федеральном канале польется порнография. грязь и либеральное дерьмо. А кто ее назна...Ксения Собчак стала генеральным продюсером федерального телеканала
  • Николай Алымов23 мая, 12:47
    Толчок у чувихи мощный и гудеть может далеко.Попой кверху: Анастасия Квитко разожгла Instagram сочными ягодицами
  • Валерий Фролов22 мая, 23:24
    ну наконец-то сняла, а то и рожала бедняга в лифчике )))"Смело! Сексуально!": Курникова сняла бюстгалтер ради откровенного фото

"Это и есть любовь": Московский парк "Зарядье" облюбовали для занятий сексом

В столичном парке "Зарядье" участились случаи занятий сексом.

Об этом рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. По его словам, в камеры видеонаблюдения "Зарядья" стали часто попадать влюблённые пары, вовлеченные в столь сладострастный процесс. В такой статистике Кузнецов видит положительную динамику.

- Можно посмеяться, а можно взять очень серьёзную литературу… про город, там есть признаки здоровой городской среды. Учёные делают серьёзнейшие исследования и смотрят, чем хорошая, безопасная среда отличается от опасной. То, что город даёт возможность свободно и комфортно себя чувствовать, это и есть любовь, - приводит слова архитектора “Говорит Москва”.

В то же время, Сергей Кузнецов не уточнил, какие меры принимаются в отношении влюбленных пар. Парк “Зарядье” был открыт в День города, 9 сентября 2017 года.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх