Последние комментарии

  • Алексей Сафронов
    ....мал золотник, да дорог!"...Названы дата и место прощания с Юрием Лужковым
  • V K
    Всем, кого этот спектакль заинтересует, рекомендую найти в инете запись этой же постановки с Ростиславом Пляттом и Фа...Рецензия на спектакль "Дальше – тишина" в Малом театре: История любви, которая доведёт вас до слёз
  • Анатолий Степанов
    ну и харя у этой успенской "Всем бы так": Поклонники оценили Любовь Успенскую в полупрозрачном платье

Владислав Третьяк: "Юниорская сборная одержала значимую победу"

Сегодня на официальном сайте ФХР появился официальный комментарий легендарного вратаря, ныне – президента Федерации хоккея России: "Важнейшие соревнования стартовали уже в летний период. В одном из них наша сборная одержала очень значимую, можно даже сказать, историческую победу. Очень приятно отметить успех юниорской сборной России до 18 лет, которые вернули нам звание чемпионов мемориала Глинки/Гретцки.

Прошло почти четверть века с тех пор, как наша команда завоёвывала этот престижный трофей.  Турнир в Чехии и Словакии считается неофициальным чемпионатом мира, традиционно собирает самых сильнейших и наиболее перспективных хоккеистов мира по своему году рождения. И на столь важном с точки зрения становления молодых игроков турнире российская сборная показала отличный результат, отличную командную игру, образцовую взаимосвязь между тренерами, игроками и штабом сборной. Для нас успехи молодых хоккеистов имеют особое значение, в них мы видим хорошие перспективы для смены поколения и новую надежду российского хоккея. Убеждён, что ФХР находится на верном пути по организации работы с молодыми игроками, подготовке резерва, во всем выстроен нужный системный подход. На фоне разработки стратегии ФХР и подготовки к Играм-2022 серьёзное значение приобрело очередное выступление олимпийской сборной России на международном турнире Sochi Hockey Open. В этот раз состав для участия в представительном форуме стал самым молодым в истории команды – возраст не превысил 21 года. Ребята, которые ещё вчера выступали за юниорские сборные России и делали первые шаги в молодёжной команде страны, сыграли на равных с лучшими клубами КХЛ.  Новый хоккейный сезон обещает быть очень интересным и захватывающим. Большая часть работы проводится нами для всесторонней подготовки к Олимпиаде. Вместе с тем, наша страна готовится к проведению крупных соревнований мирового масштаба – молодёжного чемпионата мира 2023 года в Новосибирске и чемпионата мира 2023 года в Санкт-Петербурге", – подытожил Третьяк. В финальном матче Кубка Глинки/Гретцки сборная России обыграла канадцев, 3:2. Это победа стала первой с 1995 года, а в финале этого турнира юношеская сборная не играла уже десять лет.

 

   

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

     

   

     

Эти эмоции бесценны! 👏 Публикация от Хоккейная Империя (@hockey_empire_) 10 Авг 2019 в 10:46 PDT

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх