Последние комментарии

  • Aлександр Kлимов27 июня, 0:14
    по закону жизни этих подонков в наказание надо всех отпидорасить.... В Москве подростки надругались над сверстницей и снимали это на видео
  • Александр Приходько26 июня, 19:15
    эти как бы звезды, после пластики все одинаковые. Отличить одну от другой становится все более труднее. Понятно, одни...Большая грудь не уместилась: полуобнаженная Анфиса Чехова приняла душ (фото)
  • Александр Приходько25 июня, 17:03
    старенькую маму молодым телом затмить не трудно. Мозги к телу обычно не придаются. Зачем?"Нежно и сексуально": 18-летняя дочь Веры Брежневой разделась и затмила маму

Гуру уборки, актёр в платье и едкие наряды: Звёзды прибывают на "Оскар-2019"

Знаменитости выходят на красную дорожку кинопремии “Оскар-2019”.

Первые гости уже успели привлечь к себе немалое внимание наблюдателей. Образ актера Билли Портера не оставил равнодушным, пожалуй, никого. Билли появился перед фотографами в платье, стилизованном под смокинг.

Неожиданным гостем церемонии стала Мари Кондо - специалист по наведению порядка в доме, консультант и автор четырех книг по организации домашнего быта.

Книги Мари разошлись в десятках стран. Девушка выбрала платье нежно-розового цвета с блестящей вышивкой.

На красной дорожке также появились Эшли Грэм, Адам Ламберт, Констанс Ву и другие. Один из самых заметных трендов церемонии, похоже - наряды ярких цветов.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх