Последние комментарии

  • денис савченко15 июля, 23:56
    !!! Главный военно-морской парад в Петербурге: мосты разведут вне графика
  • Генрих15 июля, 21:41
    Полностью согласен. Надо своих выращивать спортсменов и тренеров. Андрей Аршавин выступил против натурализации
  • Язва, но такая милая14 июля, 19:04
    Клоун подрабатывает не только президентом, но и градусником.Владимир Зеленский в красных трусах искупался в Черном море
  1. Блоги

"Чёрная пятница" в разгаре: фото шопинг-безумия со всего мира

Во всём мире проходят акции в рамках "Чёрной пятницы": магазины предлагают умопомрачительные скидки, а экономные покупатели остаивают огромные очереди, чтобы "урвать" товар по самой низкой цене. В России традиция пока не так прижилась, и разница в ценах не столь масштабна, но в Европе и США пятница после Дня благодарения каждый год становится сенсацией.

В этот день западные СМИ ежегодно пестрят заголовками о драках за телевизоры, очередях, начинающихся задолго до открытия магазинов, и покупателях, готовых на всё ради экономии.

Издание People собрало истории продавцов и очевидцев о самых сумасшедших ситуациях, которые им приходилось наблюдать во время распродаж в "Чёрную пятницу".

Одна из собеседниц издания рассказала о пожилой женщине, вырвавшей аппарат для мороженого из рук прикованного к инвалидному креслу мужчины.

"Как-то у нас завязалась драка из-за велосипеда. Дошло до кулаков и крови. В итоге один парень отобрал велосипед и выехал на нём из магазина, не заплатив", - рассказал один из продавцов универмага Walmart.

Другой продавец вспомнил историю о женщине, которая на фоне шумихи решила украсть… хвосты лобстеров. По словам сотрудника магазина, замороженные морепродукты она спрятала у себя в штанах.

"В рамках акции продавались полотенца по одному доллару. Один мужчина запрыгнул в контейнер с полотенцами и в буквальном смысле начал рычать на каждого, кто пытался взять хоть одно. Он хотел забрать все из них", - поделился очевидец.

"Мне было лет девять, и какая-то женщина выхватила игрушечную кошку у меня из рук. Я топнул ей по ноге и забрал игрушку обратно", - рассказал один из собеседников издания, признавшись, что тогда был очень горд собой.

По рассказам продавца гипермаркета, в одну из "Чёрных пятниц" покупатели в течение десяти часов ждали открытия магазина. В очереди был мужчина, который простоял всё это время, чтобы купить две свечки по цене одной.

Мы сделали подборку снимков того, что происходит сегодня в торговых центрах разных стран.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх