Последние комментарии

  • Александра Романовская23 апреля, 1:13
    Вовсе нет.Новый президент Украины: миллиарды, оффшоры и квартиры Зеленского
  • Alex Немо22 апреля, 14:21
    а выглядит дурак-дураком... Новый президент Украины: миллиарды, оффшоры и квартиры Зеленского
  • Марина Щедрина22 апреля, 11:01
    когда кончаются слова и мысли включается инсктинт приматаНичего не стесняется: в Сети появились интимные фото Панина в ванной

20-летняя азовчанка стала новой "Мисс Россия"

В концертном зале подмосковной Барвихи Luxury Village состоялась 27-ая церемония финала национального конкурса "Мисс Россия". Корона и главный титул страны достались 20-летней Алине Санько из Азова (Ростовская область). Как говорится на сайте конкурса, Алина увлекается поэзией, живописью и сама пишет картины.

Также она окончила режиссёрские курсы и очень любит детей. Кроме того, девушка получила денежный приз в размере трёх миллионов рублей, право представлять нашу страну на международных конкурсах "Мисс мира" и "Мисс Вселенная", а также грант на обучение в любом вузе мира и автомобиль. По словам новоиспечённой "Мисс Россия", она до сих пор не может поверить в то, что произошло. – Дорогие мои!!! Не передать словами, как я счастлива!!! До сих пор думаю, что это сон. @miss_russia_org осуществляет все самые яркие и заветные мечты!! Всё будто в сказке. Спасибо Всем за поддержку, я всех очень сильно люблю, – написала Санько на своей странице в Instagram.

 

   

   

View this post on Instagram

 

     

   

     

Дорогие мои!!! Не передать словами,как я счастлива!!! До сих пор думаю,что это сон 🙌🏼 @miss_russia_org Осуществляет все самые яркие и заветные мечты!! Все Будто в сказке🧚🏼‍♀️ Спасибо Всем за поддержку, Я всех очень сильно люблю ❤️ #missrussia2019 #миссроссия2019 A post shared by ⠀⠀⠀⠀А Л И Н А 👑С А Н Ь К О (@ms.alinasanko) on Apr 13, 2019 at 7:49pm PDT

  Особого внимания заслуживает корона, которую надели на голову победительницы. Изделие ювелирного дома Mercury было выполнено из белого золота и украшено бриллиантами, сапфирами, изумрудами и жемчугом. Его стоимость оценивается в один миллион долларов. Звание первой вице-мисс завоевала Арина Верина из Екатеринбурга, а Ралина Арабова из Татарстана получила титул второй вице-мисс.  

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх