Последние комментарии

  • Анатолий Степанов14 августа, 22:35
    овца нафталиновая...дура, что про овечку пела... Алёне Свиридовой 57: Как сейчас выглядит звезда 90-х
  • Евгений Шаранхаев13 августа, 21:47
    Одела бы паранджу, длинное безформенное платье, и нет проблем. А то,видите ли,вырядилась в платье с глубоким декольте...Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах
  • Ahton K10 августа, 20:47
    Ну что...  Всех перезагорелых ниже пояса , детей братского народа с востока приютил Питер...  Так пожинайте свои плод...Бараны бегали по Пулковскому шоссе в Петербурге: одного сбили

Плюсы IPEO для проекта Tkeycoin

Пресс-служба Tkeycoin сообщила о старте IPEO (Initial pre-exchange offer). Эта процедура позволяет инвесторам максимально выгодно для себя вложить свои средства в активы амбициозного блокчейн-проекта. Эксперты криптовалютного рынка выражают уверенность в том, что IPEO Tkeycoin войдет в число важнейших предложений года.

По его окончании оценка компании может составить 105 миллиардов долларов. Планируется, что в период 8-30 апреля будет реализовано 10 миллионов активов по цене в 1 доллар. Те инвесторы, которые приобретут Tkeycoin на начальном этапе IPEO, смогут получить высокий доход в предельно сжатые сроки.

Согласно условиям IPEO, инвесторам предлагается премиальная бонусная программа. Она позволяет рассчитывать на получение 2-20% дополнительных активов свыше суммы платежа, исходя из объема вложений. Это объясняется намерениями Tkeycoin достичь оперативного увеличения капитализации проекта до начала размещения активов на фондовом рынке. Уточняется, что по завершении IPEO Tkeycoin произведет официальный листинг на бирже EXMO.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх