Последние комментарии

  • Таврида23 мая, 21:27
    Такие события надо освещать,а не распутную стареющую Беркову пиарить и прочих.Петербуржцев зовут на оперный open-air на Дворцовой площади
  • Таврида23 мая, 21:21
    *Ксения Собчак стала генеральным продюсером федерального телеканала
  • Владимир Владимир23 мая, 20:44
    что не украинка так отъявленная блядь или порно звезда. у неё вместо крови сперма уже ттечёт. западло прикасаться .ст...Голая Лена Беркова возбудила поклонников свежей "клубничкой": Фото

Плюсы IPEO для проекта Tkeycoin

Пресс-служба Tkeycoin сообщила о старте IPEO (Initial pre-exchange offer). Эта процедура позволяет инвесторам максимально выгодно для себя вложить свои средства в активы амбициозного блокчейн-проекта. Эксперты криптовалютного рынка выражают уверенность в том, что IPEO Tkeycoin войдет в число важнейших предложений года.

По его окончании оценка компании может составить 105 миллиардов долларов. Планируется, что в период 8-30 апреля будет реализовано 10 миллионов активов по цене в 1 доллар. Те инвесторы, которые приобретут Tkeycoin на начальном этапе IPEO, смогут получить высокий доход в предельно сжатые сроки.

Согласно условиям IPEO, инвесторам предлагается премиальная бонусная программа. Она позволяет рассчитывать на получение 2-20% дополнительных активов свыше суммы платежа, исходя из объема вложений. Это объясняется намерениями Tkeycoin достичь оперативного увеличения капитализации проекта до начала размещения активов на фондовом рынке. Уточняется, что по завершении IPEO Tkeycoin произведет официальный листинг на бирже EXMO.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх