Последние комментарии

  • Анатолий Степанов14 августа, 22:35
    овца нафталиновая...дура, что про овечку пела... Алёне Свиридовой 57: Как сейчас выглядит звезда 90-х
  • Евгений Шаранхаев13 августа, 21:47
    Одела бы паранджу, длинное безформенное платье, и нет проблем. А то,видите ли,вырядилась в платье с глубоким декольте...Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах
  • Ahton K10 августа, 20:47
    Ну что...  Всех перезагорелых ниже пояса , детей братского народа с востока приютил Питер...  Так пожинайте свои плод...Бараны бегали по Пулковскому шоссе в Петербурге: одного сбили

"Как нам жить, когда он выйдет?": отрубивший жене кисти рук серпуховчанин ждёт приговора

В Серпуховском суде отрубивший жене Маргарите кисти рук Дмитрий Грачёв сказал последнее слово. Приговор ему вынесут уже 15 ноября.

– В институте Сербского, где его обследовали целый месяц, определили – Грачёв был вменяемым, – рассказывает Metro мама жертвы Грачёва Инна Шейкина. – Сейчас он признаёт только причинение тяжких телесных повреждений.

Однако прокурор просит отправить его в колонию на 17 лет по всем четырём преступным эпизодам.

В качестве смягчающих обстоятельств, на которые обратил внимание прокурор – явка Грачёва с повинной и сотрудничество со следствием.

– Будут ли они приняты во внимание, неизвестно, – продолжает Шейкина. – Не хочу высчитывать, сколько ему дадут в итоге, не хочу сглазить. Но я не представляю, как мы будем жить, когда он выйдет. Он просто опасен и затаил на нас огромную злобу. Ещё зимой он говорил Рите: "Или со мной, или ни с кем". Когда он вёз дочь в больницу, то говорил, что если она не будет ждать, то он расправится с ней до конца и заодно родным отрубит руки.

Инна призналась, что последние дни ей с дочерью дались очень непросто.

– Я на грани нервного срыва! Трое суток обсуждается тема, а почему дочь не выпрыгнула из машины. Приходится доказывать, что она ехала на экзекуцию не добровольно. И вообще в жизни теперь много проблем. У дочери до сих пор – фантомные боли, она и причесаться толком не может, и пуговицу ребёнку на брюках застегнуть, и какие-то поделки с детьми делать, как раньше, не способна. И этого уже никогда не исправить! Дорогостоящие протезы требуют дорогостоящего ремонта и срок их эксплуатации всего три года, и с этим надо жить.

Мама девушки, которой муж отрубил кисти рук: На суде Грачёв улыбался!

Что случилось с Маргаритой Грачёвой

Маргарита и Дмитрий находились в состоянии развода. Дмитрий подозревал супругу в измене и решил мстить. В один из дней он вывез её в лес, раздробил девушке топором правую и левую кисти, а затем отрубил их. Правая рука осталась висеть буквально на волоске, но медики не смогли спасти то, что было когда-то рукой.

На обоих руках врачи Серпухова сформировали культи и зашили рваные раны бедра. Левую руку через несколько часов полицейские обнаружили в лесу. В ходе сложнейшей десятичасовой операции в Москве, которую провёл хирург Тимофей Сухинин, кисть с восьмью переломами удалось пришить к культе. Вместо второй руки у Риты теперь протез, изготовленный в Германии. Маргарита по сей день проходит реабилитацию: учится жить с протезом и разрабатывает спасённую докторами кисть.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх