Последние комментарии

  • Владимир Владимир21 февраля, 20:26
    дура проплаченная  иностранными  извращенцами. скоро будет  учить детей как презрвативы на хуй одевать правильно . тв...Малышева ответила на критику выпуска "Жить здорово!" с "танцем матки"
  • Владимир Владимир21 февраля, 20:09
    Галкин Про Елена Малышева. Мужские Яички Должны Висеть Правильно  https://youtu.be/V1FMjfU1ixoМалышева ответила на критику выпуска "Жить здорово!" с "танцем матки"
  • Александр Дидоренко21 февраля, 16:14
    Потоки встречные мы знаем махину будут поднимать А где же всем им взяться  братцы коль дует точно по пути!??Пассажирский самолёт преодолел скорость звука

Свадебное платье принцессы Евгении восхитило британцев: Самые яркие фото

Свадьба принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка в самом разгаре.На церемонии в часовне Святого Георгия собрались практически все члены королевской семьи. Евгения и Джек обменялись кольцами и прочли клятвы, пообещав беречь друг друга в болезни и здравии, богатстве и бедности до самой смерти.Внимание таблоидов приковано к свадебному платью принцессы Евгении.

Ожидалось, что невеста появится в наряде от Erdem, однако принцесса отдала предпочтение белоснежному платью со стильным вырезом на спине, длинным шлейфом. Оно создано дизайнерами Питером Пилотто и Кристофером де Во. Относительно молодой бренд был основан в 2007 году в Лондоне.Наблюдатели заметили: Джек Бруксбэнк нервничал, ожидая прибытия будущей супруги. Когда Евгения оказалась рядом с ним, Джек улыбнулся и сказал: “Ты шикарно выглядишь”.Среди 850 гостей на свадьбе также присутствуют Наоми Кэмпбелл, Лив Тайлер, Деми Мур, Робби Уильямс, Элли Гоулдинг, Джеймс Блант и Кейт Мосс и другие. Самые яркие фото принцессы Евгении в свадебном платье – в галерее Metro. 

What a beautiful bride Princess Eugenie is! 💐 #RoyalWedding pic.twitter.com/tYKZjkCj4y– This Morning (@thismorning) 12 октября 2018 г.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх