Последние комментарии

  • Валерий Хальзев10 июня, 11:52
    Я понимаю состояние семьи,но каким боком здесь,например,я? Сообщили раз-и достаточно.Состояние Бари Алибасова остаётся стабильно тяжёлым
  • Moneda DE ORO6 июня, 12:02
    ничего себе, куча-мала....В Петербурге пчёлы облюбовали фонарный столб: Фото
  • Владимир Владимир5 июня, 17:22
    что может разжечь эта старая корова."Пупок сексуальный": Анфиса Чехова в бикини разожгла фантазию поклонников

Свадебное платье принцессы Евгении восхитило британцев: Самые яркие фото

Свадьба принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка в самом разгаре. На церемонии в часовне Святого Георгия собрались практически все члены королевской семьи. Евгения и Джек обменялись кольцами и прочли клятвы, пообещав беречь друг друга в болезни и здравии, богатстве и бедности до самой смерти. Внимание таблоидов приковано к свадебному платью принцессы Евгении.

Ожидалось, что невеста появится в наряде от Erdem, однако принцесса отдала предпочтение белоснежному платью со стильным вырезом на спине, длинным шлейфом. Оно создано дизайнерами Питером Пилотто и Кристофером де Во. Относительно молодой бренд был основан в 2007 году в Лондоне. Наблюдатели заметили: Джек Бруксбэнк нервничал, ожидая прибытия будущей супруги. Когда Евгения оказалась рядом с ним, Джек улыбнулся и сказал: “Ты шикарно выглядишь”. Среди 850 гостей на свадьбе также присутствуют Наоми Кэмпбелл, Лив Тайлер, Деми Мур, Робби Уильямс, Элли Гоулдинг, Джеймс Блант и Кейт Мосс и другие. Самые яркие фото принцессы Евгении в свадебном платье – в галерее Metro.  

What a beautiful bride Princess Eugenie is! 💐 #RoyalWedding pic.twitter.com/tYKZjkCj4y – This Morning (@thismorning) 12 октября 2018 г.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх