Последние комментарии

  • Сергей Шубин23 мая, 12:47
    Ну вот и дождались теперь на этом федеральном канале польется порнография. грязь и либеральное дерьмо. А кто ее назна...Ксения Собчак стала генеральным продюсером федерального телеканала
  • Николай Алымов23 мая, 12:47
    Толчок у чувихи мощный и гудеть может далеко.Попой кверху: Анастасия Квитко разожгла Instagram сочными ягодицами
  • Валерий Фролов22 мая, 23:24
    ну наконец-то сняла, а то и рожала бедняга в лифчике )))"Смело! Сексуально!": Курникова сняла бюстгалтер ради откровенного фото

В Совете Федерации высказались о возвращении комсомол

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Лилия Гумерова высказалась об идее воссоздать комсомол.

Об этом сенатор сообщила АГН "Москва".

"У меня с комсомолом связаны самые хорошие воспоминания. Это была отличная школа подготовки молодых кадров, молодых лидеров.

Безусловно, она не была лишена каких-то издержек, которые мы часто видим по прошествии лет, но по своей задумке это было очень рационально. Комсомол подхватывал прогрессивную молодежь и был школой воспитания, взросления, неким социальным лифтом. <...> Я активно поддерживаю идею создания такой структуры. Безусловно, нельзя этот процесс совсем "сверху" запрограммировать, но такая структура - это очень важно, полезно и, я думаю, будет востребовано", - сообщила Л.Гумерова.

Сенатор добавила, что не обязательно называть молодежную организацию именно "комсомол". "Мне видится, что в этом вопросе нужно провести открытое обсуждение и учесть все мнения, чтобы, повторюсь, это не было "сверху" решённым вопросом. Важно то, как именно думает сама молодежь, что они чувствуют сегодня", - заключила Гумерова.

Согласно данным ВЦИОМ, большинство опрошенных россиян высказались за возрождение комсомола.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх