Последние комментарии

  • Таврида23 мая, 21:27
    Такие события надо освещать,а не распутную стареющую Беркову пиарить и прочих.Петербуржцев зовут на оперный open-air на Дворцовой площади
  • Таврида23 мая, 21:21
    *Ксения Собчак стала генеральным продюсером федерального телеканала
  • Владимир Владимир23 мая, 20:44
    что не украинка так отъявленная блядь или порно звезда. у неё вместо крови сперма уже ттечёт. западло прикасаться .ст...Голая Лена Беркова возбудила поклонников свежей "клубничкой": Фото

"Не ела несколько дней!": врач-педиатр еле оправилась после травли из-за "горячей" съёмки. Фото

Врач-педиатр Анастасия Орлова из города Кинешма Ивановской области пришла в себя после травли. Ранее 25-летняя девушка вынуждена была закрыть аккаунты в соцсетях, чтобы хейтеры прекратили присылать ей гневные сообщения. Причиной травли стала горячая фотосессия, в которой Анастасия предстала в образе раскрепощённой красотки – для съёмок она даже купила полупрозрачное боди.

С тех пор недовольные стали писать девушке, что детский врач якобы не может себе позволять подобных вольностей, даже если это не касается работы напрямую. Общество раскололось, кто-то поддерживал Настю, а кто-то – ругал. Впервые после тех событий Анастасия согласилась дать большое интервью. Она призналась, что несколько лет назад её перестал ценить человек, мнение которого было для неё слишком важным. Долгое время она вынуждена была повышать свою самооценку, а фотосессия просто стала кульминацией этого процесса. "МЕНЯ НЕ ЦЕНИЛИ" – В какой-то момент я поняла, что если сама не поменяюсь, то об меня и дальше будут вытирать ноги, – говорит Анастасия Metro. – Чтобы хоть немного прийти в себя, я увлеклась творчеством блогера Егора Горда. В своём блоге Горд призывает девушек не стесняться себя, своего тела. Он советует им больше заниматься собой, раскрепощаться. – Он меня мотивировал на то, чтобы я стала смелее, чтобы из серой мышки превратилась в яркую и красивую девушку. Он показал, что я способна на многое, в том числе я могу раскрепоститься, перестать стесняться себя. Нужно было что-то сделать, чтобы наконец-таки полюбить себя! Анастасия отправилась к профессиональному фотографу и вскоре выложила яркие снимки у себя в соцсетях. "Пожарных вызывать?" – дерзко подписала она их на своей страничке во "ВКонтакте". Вскоре началась травля.

Та самая фотосессия. Елена Щёголева/Instagram/newlenaiskra, Другой Фото:

– Сразу после тех событий я закрыла соцсети из-за потока заявок и сообщений, даже телефон зависать стал, – рассказывает Анастасия. – Это был какой-то кошмар. На работе все меня поддержали, никто слова против не сказал. Звонки раздавались от заведующих, от главы ЦРБ, в которой работаю. Ко мне претензий не было, сказали, что всё хорошо. Увольнять меня даже не думали. С тех пор жизнь изменилась не сильно. Зовут сменить место работы, появились поклонники, кто-то даже замуж зовёт (смеётся). Было и неприятно, и в то же время интересно. Но такого стресса я не испытывала никогда. Два дня не ела совсем! А вывод делаю такой: что ни делается, всё к лучшему. КАК ПРИШЛА В МЕДИЦИНУ По словам Анастасии, свою будущую профессию она выбирала вместе с мамой, которая работала медсестрой. – Мы долго с ней решали, куда мне поступать. Выбирали-выбирали... Но я интуитивно почувствовала, что меня тянет именно в медицину! Хотя заветной мечтой это никогда не было. А за полгода до окончания 11 класса я твёрдо решила, что пойду на медицинский факультет. Подала документы в Ивановскую медицинскую академию. И была уверена, что поступлю. Конечно, были страхи, что иду в закрытую профессию. С первого же курса преподаватели были с нами строги в плане одежды, причёсок, маникюра. Во время учёбы это соблюдалось очень строго, вплоть до шестого курса нас ругали за распущенные волосы, крашеные ногти. Кого-то ругали за пирсинг, тату. Говорили: "Дома – пожалуйста, на учёбе чтобы ничего подробного не было". Уже когда пришла на работу, конечно, тоже всё это стала соблюдать. А в личной жизни, считаю, у нас должна быть какая-то свобода.

Анастасия в жизни. предоставила Анастасия Орлова, Другой Фото:

Интересно, что в педиатры Анастасия попала случайно – правда, сама она предполагает, что так сложились звёзды. – Просто я не набрала баллы, чтобы пойти на лечебный факультет, и автоматически попала на педиатрический. Работу свою я люблю. У меня очень дружный коллектив, хожу на работу, как на праздник. Всегда стараюсь сопереживать мамам маленьких больных деток. Люблю своих маленьких пациентов, и они меня тоже не боятся (улыбается). Нравится, когда они выздоравливают, стараюсь мам всегда успокоить. Раз в неделю у нас проводят день здорового ребёнка, там я общаюсь с детками до годика. Они все такие хорошенькие! Заряжаюсь позитивом на всю неделю вперёд.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх