Последние комментарии

  • Анатолий Степанов14 августа, 22:35
    овца нафталиновая...дура, что про овечку пела... Алёне Свиридовой 57: Как сейчас выглядит звезда 90-х
  • Евгений Шаранхаев13 августа, 21:47
    Одела бы паранджу, длинное безформенное платье, и нет проблем. А то,видите ли,вырядилась в платье с глубоким декольте...Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах
  • Ahton K10 августа, 20:47
    Ну что...  Всех перезагорелых ниже пояса , детей братского народа с востока приютил Питер...  Так пожинайте свои плод...Бараны бегали по Пулковскому шоссе в Петербурге: одного сбили

Мишель Обама стала ещё моднее после Белого дома

55-летняя Мишель Обама, юрист по образованию, а теперь и писатель, уже давно не является первой леди Соединённых Штатов Америки. Однако она не перестала быть иконой стиля.

Мишель Обама, будучи первой леди, осмеливалась на яркие образы и, хотя она надевала наряды не всегда американского производства, оставалась иконой стиля.

После того как Барак Обама перестал быть президентом США, она пошла дальше и начала экспериментировать.

Во время успешного тура по продвижению своей новой книги под названием Becoming (в переводе "Становление". – Прим. ред.) Мишель была спокойна, уверена в себе – сильная, вдохновляющая женщина.  Её больше не сравнивают с другими первыми леди, и она может смело надеть яркие высокие сапоги от Balenciaga стоимостью более трёх тысяч долларов. Она начала демонстрировать своё видение моды и стала хозяйкой своей собственной жизни, своего образа – смелой и рискующей.

Человека, помогающего ей со стилем ещё со времён Белого дома, зовут Мередит Куп. Куп избавила Обаму от формальности и, конечно же, уделяет больше внимания творчеству крупных домов моды, особенно тем вещам, которые представляют ещё и художественную ценность, чему-то креативному.

Теперь и сама Мишель не уступает помощнице в понимании моды. Она осознаёт, что должна быть известна сама по себе, а не благодаря роли первой леди. Она также знает, как вызвать разговоры вокруг своих образов. Обама продолжает поступать, как ей заблагорассудится, в то время как многим её предшественницам приходилось поддерживать определённый уровень официальности в стиле на протяжении всей жизни.

ВОПРОС – ОТВЕТ

Джениффер Варела

модный эксперт

Почему стиль Мишель Обамы вызывает столько разговоров сейчас?

Потому что сейчас у неё есть право рисковать! Будучи первой леди, Мишель Обама играла свою "дипломатическую" роль, сейчас она стала свободнее. И пусть она уже не обязана высказывать своё мнение о происходящем в мире, у неё есть своё мнение и есть желание его выражать. Это с лёгкостью подтверждается продажами её книги и тем, сколько людей приходят на встречи с ней.

Какие самые заметные изменения постигли её стиль?

Если мы говорим о базовом образе, то здесь сильных изменений нет. Но Обама демонстрирует иное отношение к деталям. Посмотрите, как она пользуется цветом: теперь Мишель делает ставку на красный, синий и фиолетовый, они особенно заметно смотрятся на фоне приглушённых оттенков. Интересно понаблюдать и за её ногтями. Она ушла от эффекта "без лака" к ярким цветам и немного увеличила длину ногтей.

 

Почему она так популярна?

Барак и Мишель Обама всегда воспринимались в Америке как люди, очень близкие к простым американцам. Мишель Обама в этом ключе была ещё более "своей". Она легко могла надеть J Crew или H&M на встречу со школьниками, и она по-настоящему с ними общалась. Да она же выращивала в саду у Белого дома овощи! Сейчас в Америке всё изменилось. Меланью Трамп всегда будут воспринимать прежде всего как супругу миллионера. Да она и не борется с этим образом, совершая одну ошибку за другой. Она легко может надеть шпильки, чтобы посетить пострадавших от наводнения, или пальто за несколько тысяч долларов на политическую конференцию. Мишель Обама не перестанет быть актуальной, потому что она превратилась в фигуру, которую многие хотят вернуть.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх