Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «Metro новости»
Вы хотите запомнить сайт «Metro новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Заслуженный тренер России Татьяна Мишина: Коляда не проявил ни борьбы, ни воли

развернуть

Заслуженный тренер России Татьяна Мишина: Коляда не проявил ни борьбы, ни воли

Российские фигуристы завоевали серебро в командном турнире. Серебряную медаль получили фигуристы из России в командном турнире на Олимпиаде в Южной Корее. Спортсмены заработали 66 очков по сумме восьми выступлений олимпийского турнира, опередив сборную США (у них 62 очка), но уступив канадцам (73 очка). Решающий вклад в успех россиян внесли Евгения Медведева и Алина Загитова, которые не оставили никаких шансов конкуренткам в короткой и произвольной программах, а также спортивная пара Евгения Тарасова и Владимир Морозов, ставшая лучшей в своём сегменте.

Роль антигероя в составе российской команды сыграл Михаил Коляда, который допустил целый ряд ошибок в короткой программе и занял лишь восьмое место. После провала фигуриста сборная оказалась в роли догоняющей и так и не смогла подобраться к лидирующей Канаде.

– Коляда не должен был идти на такой риск, – заявила Metro заслуженный тренер России Татьяна Мишина. – В короткой программе он попытался выполнить невыполнимое и исполнил четверной лутц, который он делал только один раз. Ему стоило прокатать чистый вариант программы. Одно дело выступать за себя, а другое – за команду. Недопустимо делать три срыва в командных соревнованиях. Он не проявил ни борьбы, ни воли. Все остальные ребята катались блестяще. Я могу согласиться с тем, что проиграли из-за слабого проката Коляды. По мнению Татьяны Мишиной, российские фигуристы могут рассчитывать на две золотые медали в личных состязаниях. – В танцевальных парах нам не стоит рассчитвать на золото, потому что там есть явные лидеры. Тогда как в парном катании у нас есть все шансы. Алёна Савченко показала, что она может допускать ошибки. При хорошем катании Тарасовой и Морозова мы сможем бороться за золотую медаль. Что касается женского одиночного катания, Медведева на данный момент имеет небольшое преимущество над Загитовой. При маломальски равном прокате Евгению судьи должны оценить выше.  

 


Источник →

Ключевые слова: Спорт
Опубликовано 12.02.2018 в 18:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юран-Дюран Пятаков
Юран-Дюран Пятаков 13 февраля, в 00:45 ученик мудака плющенко ни себе ни людям -голимые бандерлоги Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать

Поиск по сайту

Сейчас обсуждают
Первые фото и видео, что творит ураган "Флоренс" в США, впечатлили Сеть
14 сен, 13:46
+1 9
До слез: кот увидел на экране телефона погибшего хозяина (видео)
15 сен, 13:20
+80 10
"Ну конечно, они – туристы!": британцы отреагировали на интервью Боширова и Петрова
14 сен, 16:16
0 3