Последние комментарии

  • Алексей Сафронов
    ....мал золотник, да дорог!"...Названы дата и место прощания с Юрием Лужковым
  • V K
    Всем, кого этот спектакль заинтересует, рекомендую найти в инете запись этой же постановки с Ростиславом Пляттом и Фа...Рецензия на спектакль "Дальше – тишина" в Малом театре: История любви, которая доведёт вас до слёз
  • Анатолий Степанов
    ну и харя у этой успенской "Всем бы так": Поклонники оценили Любовь Успенскую в полупрозрачном платье

«Краснодар» вышел в плей-офф квалификации Лиги чемпионов

Футболисты «Краснодара» в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов на выезде победили португальский «Порту». Встреча завершилась со счётом 3:2 в пользу российского клуба. В составе победителей отличились Тонни Вилена (3-я минута) и Магомед-Шапи Сулейманов, оформивший дубль (13, 34).

  "Порту" ответил голами экс-нападающего московского "Спартака" Зе Луиша (57) и Луиса Диаса (76).

Учитывая, что первая игра в «Краснодаре» завершилась со счётом 1:0 в пользу «Порту», в ответной встрече российскую команду устраивала победа с любым счётом. По сумме двух встреч «Краснодар» победил и вышел в плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Следующим соперником "Краснодара" станет греческий "Олимпиакос". Матч в Греции пройдет 21 августа, ответная игра состоится 27 августа. Победитель этого противостояниями выйдет в групповой раунд Лиги чемпионов. «Порту» продолжит борьбу на групповом этапе Лиги Европы.

Напомним, что «Краснодар» выступает в Лиге чемпионов впервые в своей истории.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх