Последние комментарии

  • Леонид24 апреля, 17:55
    Старая же уже! с целюлитом в калашный ряд!"Я голая наконец-то!": Порнозвезда Лена Беркова разделась в Instagram
  • Natalia Sokolova (Иванова)24 апреля, 17:19
    Да уж... Обое рябое. Когда же к власти на Украине придет бессеребренник?Новый президент Украины: миллиарды, оффшоры и квартиры Зеленского
  • alshi23 апреля, 22:55
    Молодцы, правильные люди... пусть будут счастливы. 8)Жена Билла Гейтса откровенно рассказала о своём муже-миллиардере

Без фотошопа: Анастасия Квитко показала всё в откровенном видео

Анастасия Квитко раз за разом опровергает приписываемую ей любовь к фотошопу. Не раз в Сети появлялись снимки, на которых внешность Анастасии отличается от того, что видят фанаты в Instagram. На этот раз модель показала поклонникам горячее видео, на котором расхаживает по песчаному пляжу в бикини. Подписчики могут рассмотреть горячие формы Анастасии Квитко во всех деталях.

Анастасия Квитко: откровенное, интимное, без фотошопа Папарацци однажды застали модель на пляже и выложили в Сеть получившиеся снимки. Анастасия Квитко без фотошопа шокировала блогеров, так как ее фигура без ретуши на попавших в Интернет снимках совсем не соответствовала тому, что она публикует на своей страничке. Фото до сих пор являются предметом обсуждения фанатов модели, как и внешность Анастасии Квитко до и после пластики. Анастасия Квитко без фотошопа шокировала Instagram: Фото Сама девушка утверждает, что не прибегала к помощи пластической хирургии. Однажды девушка взорвала Сеть соблазнительным фото без бюстгальтера. Семейное положение красотки держится в тайне. Анастасия не раскрывает информацию о том, с кем встречается. Анастасия Квитко родилась 25 ноября 1994 года в Калининграде.  

 

   

   

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

     

   

     

Swimsuit @fashionnova 💛 Публикация от AK (@anastasiya_kvitko) 1 Фев 2019 в 3:08 PST

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх