Последние комментарии

  • Таврида23 мая, 21:27
    Такие события надо освещать,а не распутную стареющую Беркову пиарить и прочих.Петербуржцев зовут на оперный open-air на Дворцовой площади
  • Таврида23 мая, 21:21
    *Ксения Собчак стала генеральным продюсером федерального телеканала
  • Владимир Владимир23 мая, 20:44
    что не украинка так отъявленная блядь или порно звезда. у неё вместо крови сперма уже ттечёт. западло прикасаться .ст...Голая Лена Беркова возбудила поклонников свежей "клубничкой": Фото

Пасха во Флориде: К белому наряду Мелании Трамп возникли вопросы

Первая леди США Мелания Трамп с супругом отправились во Флориду. Там в своем поместье Мар-а-Лаго президент с женой отметят Пасху. В Сети появились фото и видео, как супруги направляются по лужайке у Белого дома к поджидающему их вертолету, который доставил президента с женой к самолету. Американцы удивились, что Дональд и Мелания Трамп путешествуют одни, с ними не было их сына Бэррона.

Мелания Трамп отправилась во Флориду в ярком весеннем наряде - белоснежном облегающем платье и белом пальто с цветочным принтом. Образ дополняли нежно-розовые лодочки на высоком каблуке. Американцы, которые не упускают возможности обсудить внешний вид Мелании Трамп, на этот раз придрались к тому, что первая леди просто набросила пальто на плечи, и постоянно поправляла его. "А что, так трудно просто носить пальто, как нормальный человек?" "Ей никто не объяснил, зачем рукава у пальто?" "Кто-нибудь скажите Мелании, что если вы вденете руки в рукава пальто, это не помешает вам лететь на самолете", - язвительно комментируют фото Мелании блогеры. Нашлись и те, кто снова обратил внимание на непроницаемое выражение лица Мелании Трамп и закрывающие глаза темные очки. "Мелания скрывает свое лицо за солнцезащитными очками, почти никогда не улыбается, почти никогда не машет рукой... что не так с этой женщиной?", - недовольны американцы. А самый большой интерес вызвала грудь первой леди. Она явно выглядит больше и полнее, чем обычно, считают пользователи Сети. Они предположили, что Мелания вновь подправила бюст с помощью пластических хирургов.

U.S. President Donald Trump and his wife, Melania, headed to Florida on Thursday, hours after the special counsel's report into Russian meddling in the 2016 election was released. pic.twitter.com/EzVLakxF1O – The Voice of America (@VOANews) 18 апреля 2019 г.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх