Последние комментарии

  • Валерий Хальзев10 июня, 11:52
    Я понимаю состояние семьи,но каким боком здесь,например,я? Сообщили раз-и достаточно.Состояние Бари Алибасова остаётся стабильно тяжёлым
  • Moneda DE ORO6 июня, 12:02
    ничего себе, куча-мала....В Петербурге пчёлы облюбовали фонарный столб: Фото
  • Владимир Владимир5 июня, 17:22
    что может разжечь эта старая корова."Пупок сексуальный": Анфиса Чехова в бикини разожгла фантазию поклонников

В одном из столичных отелей прошла презентация второго сезона сериала "Гранд"

В одном из столичных отелей канал "Супер" провёл презентацию второго сезона сериала "Гранд" в формате иммерсивного шоу. Корреспондент Metro побывала на мероприятии и научилась правильно сворачивать полотенца

Уже на входе в роскошный отель я почувствовала себя героиней сериала "Гранд".

– Добро пожаловать в "Гранд Лион", – отчеканил портье.

– Следуйте за мной!

Мне выдали ключ от комнаты (всё как полагается) и проводили на нужный этаж. За дверью меня уже ждали растерянные коллеги-журналисты, которые, как и я, даже не представляли, что же будет дальше.

Спустя несколько минут к нам заглянул портье Иван, который научил правильно прыгать на кровати и зачитал важное сообщение от владельца отеля Льва Глебовича (в сериале его играет Александр Лыков). Тот пригласил нас на экскурсию по своим владениям.

"Иван-царевич, опусти их на дно – они это любят, покажи самое злачное место, ну и что-нибудь для души", – гласило сообщение Льва Глебовича.

По команде нашего весёлого портье мы стартовали. Первой остановкой стала настоящая прачечная с огромными стиральными машинами, похожими на какие-то космические корабли. Там мы научились правильно складывать полотенца (это не так-то просто) и помогли актрисам, играющим в этом шоу прачек. А потом по извилистым коридорам отеля мы проследовали в винную комнату и  спа-зону. Вся наша дружная команда вняла наставлениям хозяина и хорошенько расслабилась.

На протяжении всей экскурсии нам встречались интересные персонажи: то портье, распевающий оперные песни прямо в лифте, то бородатый мужчина в свадебном платье (такое же в первом сезоне сериала на спор носил Лев Глебович). Кстати, актёры "Гранда" вместе с режиссёром Дмитрием Грибановым шли за нами по пятам.

– Когда наши актёры зашли в локации, они как будто попали в свои родные декорации, потому что на съёмках вся техника абсолютно настоящая и рабочая. Особенно Лика Каширина и Мила Сивацкая, прачечная – это их второй дом, – поделился с Metro Грибанов. –  Я как любитель хорошего вина оценил коллекцию.

Кстати, в новом сезоне убирать в номерах будут не только красавицы-актрисы. Роль горничной на себя примерит звезда "Светофора" Джемал Тетруашвили.

– Мой персонаж – новый горничный отеля. Бывший химик, уехавший на заработки в одну из арабских стран и волею судеб попавший в эту профессию, – рассказал актёр. – Надеюсь, зрители воспримут моего героя хорошо, тем более их ждёт неожиданный поворот: в роли заложена интрига.

Сюжет сериала:

Во втором сезоне, который стартует уже 25 марта, "Гранд" ждут большие перемены. Его хозяин Лев Глебович Федотов привёз из отпуска не только новую жену, но и управляющего Станислава (Семён Трескунов). Ревностный поборник должностных инструкций, за плечами которого остался престижный Университет Сиднея и опыт работы в фешенебельном отеле, пытается навести дисциплину среди подчинённых. Однако персонал совершенно не воспринимает молодого управленца всерьёз...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх