Последние комментарии

  • Zvukorez
    За что Кукушка хвалит Петуха?.....Филипп Киркоров горячо поздравил Николая Баскова с днём рождения
  • Zvukorez
    Тощий циркуль"Вот это ноги!": Яна Кудрявцева восхитила поклонников шпагатом на пляже
  • Zvukorez
    Судя по фото дамбы и мосты будут возрождаться - через жопу?Инфраструктурная муза Украины раздевается ради дамб и мостов

Меган Маркл чуть не уронила ребёнка: в Сети обсуждают последние фото герцогини

В Сети обсуждают фото Меган Маркл и ее сына. Супруга принца Гарри пришла 10 июля на конное поло поболеть за мужа и некоторые кадры, на которых она была запечатлена с маленьким Арчи, напугали британцев.

Герцогиня Сассекская не брала на матч никаких подручных средств - ни "кенгуру", ни коляску, где мог бы находиться ребенок.

Она все время держала своего 2-месячного сына на руках, но порой выглядела так неуверенно, что потенциальные и реальные мамочки переживали, что Меган Маркл могла уронить Арчи, пишет The Sun.

"Нельзя так держать ребенка, она чуть его не уронила!", - такие комментарии появились в соцсетях. Были даже те, кто довольно жестко раскритиковал Меган Маркл, заявив, что молодая мать даже не задумывается над тем, что делает и чем это грозит.

Тем не менее, некоторые британцы заступились за Меган Маркл. Она еще новичок, считают блогеры.

"Мы все были неловкими, когда брали на руки наших детей", - пишут в Сети.

"Сама нежность": Меган Маркл с сыном Арчи впервые появилась на публике: фото

На матче по конному поло присутствовала также Кейт Миддлтон, которая взяла с собой троих детей - маленького Луи, которому исполнился год, старшего - Джорджа - и дочку Шарлотту. Фанаты королевской семьи пришли в восторг, рассматривая фото детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма на спортивном поле.

В один из моментов две молодые мамы - Кейт Миддлтон и Меган Маркл - объединились и пообщались друг с другом и детьми. Это не осталось незамеченным - многие посчитали, что между двумя герцогинями явно наладились отношения, раз они могут мило беседовать друг с другом в ситуации, когда этого не требует протокол.

Меган Маркл пришла на поло в просторном платье цвета хаки от бренда Lisa Marie Fernandez. В оригинале оно задумано с широким поясом. На следующий день этот наряд был полностью раскуплен на сайте магазина, где продавалось платье.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх