Последние комментарии

  • Валерий Хальзев10 июня, 11:52
    Я понимаю состояние семьи,но каким боком здесь,например,я? Сообщили раз-и достаточно.Состояние Бари Алибасова остаётся стабильно тяжёлым
  • Moneda DE ORO6 июня, 12:02
    ничего себе, куча-мала....В Петербурге пчёлы облюбовали фонарный столб: Фото
  • Владимир Владимир5 июня, 17:22
    что может разжечь эта старая корова."Пупок сексуальный": Анфиса Чехова в бикини разожгла фантазию поклонников

Школы, сады, больницы: Новая волна эвакуаций 21 марта в Петербурге

21 марта с утра в Петербурге началась новая волна эвакуаций. Последний раз такое было почти месяц назад.

В четверг была эвакуирована новая Боткинская больница на Пискаревском, на Миргородской также не пускают внутрь никого, приема нет. Эвакуация объявлена и во 2-й городской больнице на Учебном, сообщают очевидцы в соцсетях.

Прекращены занятия и в нескольких школах - 98, 375, 145, 394, 72, 546, 200, 54, 500, лцее 470 и в детском саду №76 Красносельского района. Список продолжает расти.

Также сообщается об эвакуации главного корпуса СПБГАСУ, ярмарки "Юнона", больницы РЖД на Мечникова, ТРК "Атлантик Сити".

Сообщения о возможных взрывах поступили по электронной почте, передает "Фонтанка". Преступники рассылают письма, манипулируя аббревиатурой ФСБ. Текст похож на предыдущие.

Лжеминеры начали атаковать Петербург в конце января. В феврале почти каждый день они выгоняли на улицы тысячи учащихся школ, колледжей и вузов. В выходные их активность падала, а в будние дни всё начиналось по новой. В марте активность лжеминеров резко упала и до сегодняшнего дня массовых эвакуаций в городе не было.

Заведомо ложное сообщение об акте терроризма является преступлением, предусмотреннымстатьей 207 Уголовного кодекса РФ, и относится к категории преступлений против общественной безопасности.

За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде штрафа, обязательных работ, исправительных работ, ареста и лишения свободы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх