Последние комментарии

  • Вадим27 мая, 16:35
    "Жизнь скучна без моих шпагатов": обнаженная Волочкова снова раздвинула ноги
  • Таврида23 мая, 21:27
    Такие события надо освещать,а не распутную стареющую Беркову пиарить и прочих.Петербуржцев зовут на оперный open-air на Дворцовой площади
  • Таврида23 мая, 21:21
    *Ксения Собчак стала генеральным продюсером федерального телеканала

Почем счастье: блогер подсчитал стоимость подготовки к первому свиданию в Москве

Известный блогер и писатель Филипп Богачев опубликовал на своей страничке в социальных сетях новый пост о том, сколько приходится вкладывать в подготовку к первому свиданию парням и девушкам, живущим в столице. Тема оказалась популярной и вызвала резонанс в соцсетях.

- Так вот, парни, когда вы жметесь на ресторан, такси или еще что – это очень заметно.

Ни одна девочка, которая привыкла круто вкладываться в себя, ухаживать за сиськами и всем остальным, на что у вас стоит, не будет счастлива все это богатство обменять на бургер в ближайшем Макдаке. Если вы - романтичная натура с хронической дырой в кармане, по жизни озорной гуляка и четкий пацан в поиске бескорыстной романтики, ну так гуляйте в стороне от красивых девочек – с теми, у кого кольца в носу, немытая башка и глубокий внутренний мир, упакованный в просторные джинсы и футболку, - буквально с таких слов начинает свою статью Богачев.

Примерно так же "суров" автор и к девушкам. Он уверен, что каждый в паре должен вкладываться равноценно.

- Однажды ко мне на свиданку явилась девочка с кольцом в носу. Я понимаю, что она – возвышенное создание, но все-таки даже возвышенные создания должны понять, что в свиданиях работает такая же примитивная логика, как в убогом бездушном бизнесе. Что вложишь – то и получишь. И я говорю: "Ну, я все понимаю, но вынь хотя бы кольцо, это асексуально на все деньги. Я весь вечер буду на тебя смотреть и думать только о том, как продеть в это кольцо веревку и таскать тебя по пастбищу".

В целом, суть статьи сводится к тому, что свидания - это бизнес, где каждый партнер должен рассчитывать лишь на того спутника , который может вложиться в подготовку к свиданию равноценно.

- Наверное, это не очевидно, но человек, который приходит на свиданку – любого пола – должен думать в чем-то как бизнесмен. Он должен задаться вопросом: а что нужно клиенту? В хорошем смысле "клиенту" - тому, кто сидит по ту сторону столика в уютном кафе. Люди не думают об этом совершенно, как будто там вообще никого нет, - пишет Богачев.

Далее он приводит расчет - сколько сегодня приходится вложить москвичке, которая собирается на свидание. Такая же схема расчет действует и для парней в столице.

- Девочка сделала маникюр, вложилась в привлекательную одежду, подыскала какие-никакие туфли на каблуках, купила косметику, накрасилась, сходила на укладку – что из этого, по вашему, бесплатно? Далее, если это второе свидание и вы оба нацелились изучать коллекцию классики у вас дома, значит, девочка сходила дополнительно на антимех по цене половины вашего ужина в ресторане и сделала педикюр. Я реально не думаю, что расходы на все эти мероприятия меньше ваших, и я даже сейчас не вспоминаю про ее временные затраты – а у многих нормальных девочек есть нормально оплачиваемая работа, так что часы тоже кое-чего стоят. Прикол в том, что она, скорее всего, потратила даже больше. Разница только в том, что все счета были оплачены не на ваших глазах, вот и все.

Стоимость свиданий

- Стандартная статистика свиданок такова, что из трех девочек, у которых вы взяли телефоны, одна придет на свидание. Из трех, которые пришли, одна придет на второе свидание. Одна из тех трех придет к вам домой, чтобы изучить вашу коллекцию классической литературы. Так и получается, что на одну барышню, с которой что-то получится, должно быть около девяти первых свиданий. Бывает лучше, тут многое зависит от вас. А самое прикольное, что не каждая девочка, которую ты пригласишь домой, вызовет желание пригласить ее второй раз. Так что умножаем стоимость вечера в ресторане на 13, а потом, весьма вероятно, еще на 2 или на 3, - объясняет свою "математику" автор. -  Да, расходы получаются очень и очень немалые, и чем выше класс девочек, которые вас интересуют, тем больше должны быть финансовые вложения.

Для парней:

Средний чек на одну свиданку в среднем московском ресторане – 3,5-4 тысячи рублей. Тринадцать свиданок обойдутся в 45 500 - 52 000 рублей.

Повторяем 2-3 раза – получается где-то 91 000-156 000.

Стандартная поездка на такси – 600 рублей, положим десяток – еще 6000.

ИТОГО: 97 000-160 000 рублей.

Для девочек:

Средний маникюр по Москве – 700 рублей

Укладка – 1000 рублей

Макияж – 1000 рублей

Разовый шоппинг с покупкой одежды и белья – от 15 000 до плюс бесконечность

Тринадцать свиданок обойдутся минимум в 50 000 рублей.

+ Антимех – 2 000-5 000 рублей

+ Педикюр – 1500 рублей

Три свидания обойдутся дополнительно в 6 500-9 500 рублей

Повторяем 2-3 раза – получается около 120 000-180 000 рублей

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх