Последние комментарии

  • Viktor Nozhnov20 апреля, 1:24
    Да, эти фото по сравнению с описанными - просто невинная эротика. Ничего не стесняется: в Сети появились интимные фото Панина в ванной
  • андрей андрей20 апреля, 0:55
    Не смотрел,не знаю ,не помню.Знаю одно ,что всем по хрен...Зеленский или Павленский.Кто кому прибил яйца на Крещатике"Я – ваш приговор": Самые яркие цитаты и моменты дебатов Порошенко-Зеленский
  • Вероника Кириенко20 апреля, 0:28
    Шалашовка эта шпагатчицаВолочкова устроила "сюрприз" на концерте Аллы Пугачевой в Кремле: фото

Анастасия Волочкова встретила весну в чёрных трусиках, "закинув" ногу на Джигурду: фото

Анастасия Волочкова продолжает удивлять своих поклонников экстравагантными фотографиями, сделанных в самых разных обстановках. Кстати, обсуждать Волочкову в Instagram больше нет возможности – бывшая прима Большого театра закрыла комментарии, чтобы "больше не читать неадекватов и не видеть потоки грязи в свой адрес".

Теперь она ещё больше радуется жизни и готова заряжаться весенним настроением.

В честь начала весны (по заверениям балерины, и не только в честь этого) Волочкова выложила снимки с фотосессии, где она позирует вместе со своим товарищем Никитой Джигурдой. На одном из них Волочкова предстаёт перед подписчиками в удлинённом топике и чёрных трусиках. Одну ногу Волочкова вытянула вверх, практически "закинув" её Джигурде на плечо. Снимок вышел очень ярким, позитивным и несомненно эффектным.

Отметим, что фотографии с Джигурдой появляются в блоге Волочковой достаточно часто. Они дружат и хорошо общаются. А ещё в последнее время балерина периодически говорила о том, как ей уютно и легко со своим избранником. Его имя она не называет и не выкладывает совместных фотографий.

В начале января Волочкова заявила, что со временем вместе с семьёй хочет перебраться жить на Мальдивы.

Анастасии Волочковой 43 года, она Заслуженная артистка Российской федерации. Начала балетную карьеру в Мариинском театре в 1994 году, затем с 1998-й по 2003-й год работала в Большом театре. После 2003 года выступает с сольными проектами, в основном эстрадного характера. Помимо танцевальной карьеры, также пробует себя в качестве актрисы, модели и певицы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх