Последние комментарии

  • Анатолий Степанов14 августа, 22:35
    овца нафталиновая...дура, что про овечку пела... Алёне Свиридовой 57: Как сейчас выглядит звезда 90-х
  • Евгений Шаранхаев13 августа, 21:47
    Одела бы паранджу, длинное безформенное платье, и нет проблем. А то,видите ли,вырядилась в платье с глубоким декольте...Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах
  • Ahton K10 августа, 20:47
    Ну что...  Всех перезагорелых ниже пояса , детей братского народа с востока приютил Питер...  Так пожинайте свои плод...Бараны бегали по Пулковскому шоссе в Петербурге: одного сбили

В московском баре подрались полицейские: видео

В Сети обсуждают видео драки в московском баре - потасовка произошла минувшей ночью. В опубликованном видео заметно, что инцидент произошел в коридоре заведения. Мужчины начинают толкать друг друга, один из них ударяет другого по лицу. Через какое-то время присутствующим удалось разнять участников потасовки, однако один из них вновь попытался развязать драку.

По сообщению очевидцев, чуть позже к бару подъехала карета скорой помощи. На месте дежурят сотрудники экстренных служб. Как уточняет "Интерфакс", по факту произошедшего будет проведена проверка. В столичном главке МВД сообщили, что конфликт произошел в заведении на улице Борисовские Пруды. В нем участвовали сотрудники полиции, которые находились в свободное от службы время в гражданской одежде. Тем не менее, руководители виновных сотрудников будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, добавили в ГУ МВД по Москве.

 

Ночью в Москве полицейские устроили массовую драку в баре. Пострадали пятеро. Вот один из моментов драки: участвуют сотрудники уголовного розыска, участковый и сотрудники ДПС.

Прорвались, как вы понимаете, опера. pic.twitter.com/RLGG9fvt83 – baza (@bazabazon) 20 апреля 2019 г.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх