Последние комментарии

  • Владимир Акулов23 августа, 3:42
    Если  у  девочки  начались  месячные  ...  Значит  ,  биологически  она  способна  рожать...   Надо  разрешить -  с  ...Две 13-летние школьницы стали мамами
  • Иван Садов21 августа, 16:06
    Никто не собирается останавливать уже идущую стройку, это просто безумие. Никому не нужны руины недостроев под окнами...Москвичи не теряют надежды остановить большую стройку на западе столицы
  • Валерий Хальзев21 августа, 14:30
    "ФСИН не хотела выпускать приговоренного к казни, но тот вышел и изнасиловал ребёнка." Так кто именно принял решение ...ФСИН не хотела выпускать приговоренного к казни, но тот вышел и изнасиловал ребёнка

В Ленобласти машинист остановил поезд, чтобы отвязать собаку от рельс

В Ленобласти машинист поезда спас собаку от верной гибели.

О благородном поступке мужчины сообщила вечером в четверг администратор группы "Овчарка Лакки, сбитая поездом". Вероника Вершинина рассказала, что к ней пришла одногруппница, чей супруг работает машинистом. Он заметил привязанную к рельсам собаку рядом со станцией "Антропшино".

- Как только мы узнали о том, что собака привязана к рельсам, отправили туда людей, но животного на месте уже не было. Выяснилось, что его спас машинист поезда. Он остановил состав, отвязал собаку и отвёл в сторону, - заявила Вероника 47news.

По информации "Российской газеты", героя зовут Константин Кириллов. Остановки во время пути строго регламентируются. Тем не менее, электричка шла медленно, и Константин не подверг пассажиров опасности.

Спасенный пес убежал в лес. Теперь его ищут зоозащитники, чтобы отдать в добрые руки. Они отмечают, что это уже второй случай, когда животное оказывается в смертельной опасности.

- Но хочу отметить, что это уже второй случай когда собаку привязывают к рельсам в этом районе, практически в том же месте. Прошлый раз спасли - лапу отрезало и морда была поездом разбита, - уточнила Вероника Вершинина.

Зоозащитники также заинтересованы в поисках живодера.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх