Последние комментарии

  • Александр Александров18 июля, 22:27
    Почему на этой воровской  ОЖД билеты в Москву стоят до 70000 рублей? Пчему в этом государстве благоденствуют  МАРОДЁР...ОЖД проверяет информацию о машинисте, перевозившем попутчиков в кабине поезда Петербург – Москва
  • денис савченко15 июля, 23:56
    !!! Главный военно-морской парад в Петербурге: мосты разведут вне графика
  • Генрих15 июля, 21:41
    Полностью согласен. Надо своих выращивать спортсменов и тренеров. Андрей Аршавин выступил против натурализации
  1. Блоги

Как стать идеальной герцогиней: 10 правил для Меган Маркл

Популярный британский журналист и телеведущий Пирс Морган написал колонку для издания Daily Mail, в которой дал десять советов Меган Маркл, как стать идеальной герцогиней.

Меган Маркл после свадьбы с принцем Гарри действительно многие критиковали. Пользователи Сети то и дело отмечали, что она ведёт себя слишком раскованно и находится на грани конфликта с королевой Елизаветой.

Британские таблоиды сообщали, что Маркл в плохих отношения с супругой брата своего мужа – Кейт Миддлтон. А на днях в Twitter и на популярных британских сайтах обсуждали первый выход Маркл в свет вместе с сыном Арчи, который родился в начале мая. Маркл пришла на конное поло, чтобы поболеть за мужа, фото разлетелись по Интернету и напугали британцев: она всё время держала своего двухмесячного сына на руках, но время от времени выглядела так неуверенно, что потенциальные и реальные мамочки переживали, что Меган Маркл могла уронить малыша.

Таким образом, журналист, особенно принимая во внимание последние события, порекомендовал Маркл следующее.

1. Прекратить блеять о конфиденциальности

Пирс Морган считает, что любой член королевской семьи по умолчанию является публичной персоной. Поэтому отрицать этот факт и излишне скрываться Меган Маркл не стоит. В качестве примера Морган привёл поведение супруги принца Гарри на теннисном Уимблдоне, где она всё время пыталась скрываться за спинами королевских охранников, которые содержатся на налоги простых граждан. По мнению Моргана, людей такие действия только раздражают.

2. Перестать скрывать то, что не требуется

Журналист пишет, что Гарри и Маркл поступили абсурдно, когда до последнего не разглашали подробности о том, где родился их сын, а также имена крёстных. Для британцев эта информация важна и интересна, поэтому лучше бы Меган и Гарри ограничились коротким, но ясным сообщением, чем скрывали всё до последнего, а общество ловило подачки от жёлтых СМИ.

3-4. Перестать хвастаться и быть скромнее

Детский душ за 500 000 долларов, новый дом за несколько миллионов, машины, частные самолёты. Фотографии, где демонстрируются богатства королевской семьи должны как можно реже попадать в открытый доступ. Ну и не стоит в публичных местах лишний раз озвучивать стоимость чего-либо.

5. Избегать лицемерия

Морган вспомнил, как на своей страничке в Instagram Меган и Гарри призывали жертвовать деньги бедным людям и заботиться об экологии. Но спустя пару часов после поста про бедность стало известно о том, что Гарри взял вертолёт, чтобы преодолеть расстояние, которое легко и быстро можно было бы проехать на машине.

6. Меньше жалоб и публичных выступлений

Не стоит быть оратором. Королева Елизавета, ровно как и её мама, были любимы народом в том числе и по той причине, что не учили никого жить. Меньше публичных пафосных слов – больше дела.

7. Не игнорировать британские СМИ, так как они формируют ваш имидж в глазах общества

Больше дружить с британцами, меньше признаний в любви американским медиа.

8. Не стремиться всем понравиться

Даже во время общения с несчастными и обездоленными людьми на благотворительных вечерах стоит просто их внимательно слушать. Не нужно делать так, чтобы собеседник обязательно проникся симпатией. Например, королева никогда не делает глупых трюков, потому что ей это не нужно.

9. Дружить с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон

10. Выполнять свой долг, сажать деревья

Взяв лопату и без посторонней помощи посадив куст можно легко показать миру, что вы недалеко ушли от простых людей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх