Последние комментарии

  • Владимир Акулов23 августа, 3:42
    Если  у  девочки  начались  месячные  ...  Значит  ,  биологически  она  способна  рожать...   Надо  разрешить -  с  ...Две 13-летние школьницы стали мамами
  • Иван Садов21 августа, 16:06
    Никто не собирается останавливать уже идущую стройку, это просто безумие. Никому не нужны руины недостроев под окнами...Москвичи не теряют надежды остановить большую стройку на западе столицы
  • Валерий Хальзев21 августа, 14:30
    "ФСИН не хотела выпускать приговоренного к казни, но тот вышел и изнасиловал ребёнка." Так кто именно принял решение ...ФСИН не хотела выпускать приговоренного к казни, но тот вышел и изнасиловал ребёнка

"Краснодар" вырвал у "Порту" путёвку в плей-офф квалификации Лиги чемпионов

Для российских боельщиков возникла проблема с тем, чтобы посмотреть игру: "Матч ТВ" и правообладатель – футбольный клуб "Порту" – не смогли договориться и анонсированный просмотр матча превратился в поиск альтернативных каналов. В итоге, трансляцию на португальском бесплатном Youtube-канале, транслировавшем игру, одновременно смотрели вплоть до 150 тысяч человек со всей России.

Уже на третьей минуте матча на стадионе "Драгау" счёт открыл голландец де Вильена, ещё девять минут спустя Магомед-Шапи Сулейманов удвоил преимущество, Он же своим фирменным ударом на 23-й минуте довёл счёл до разгромного. 

Встреча проходила на заполненном "Драгау", поэтому, естественно, во втором тайме "Порту" насел на ворота гостей. Это принесло свои плоды: на 57-й минуте Зе Луиш и на 77-й Диас сократили преимущество "Краснодара" до минимума.

Однако "быки" удержали превосходство, и по истечении пяти компенсированных минут, отпраздновали выход в следующий раунд – счёт 3:2 полностью устроил "Краснодар". В плей-офф квалификации подопечных Мусаева ждёт греческий "Олимпиакос". 

По поводу сбоя трансляции Телеграм-канал @Инсайдлар пишет, что у "Матч ТВ" была договоренность с "Порту" – по трансляции, по оплате и гарантии.

"Буквально за час с небольшим до матча «Порту» объявил, что собирается эксклюзивно транслировать матч на своей платформе. Ценник реально завысили почти в пару раз. "Краснодар" напрямую пытался договориться и компенсировать разницу, но "Порту" ещё раз поднял цену. И она просто стала неподъемной и неадекватной для такого матча. "Краснодар" был о-о-о-очень заинтересован в показе матча, но даже они отказались платить столько. "Порту" просто всех кинул ради эксклюзива", – делятся инсайдом журналисты.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх