Последние комментарии

  • Viktor Nozhnov20 апреля, 1:24
    Да, эти фото по сравнению с описанными - просто невинная эротика. Ничего не стесняется: в Сети появились интимные фото Панина в ванной
  • андрей андрей20 апреля, 0:55
    Не смотрел,не знаю ,не помню.Знаю одно ,что всем по хрен...Зеленский или Павленский.Кто кому прибил яйца на Крещатике"Я – ваш приговор": Самые яркие цитаты и моменты дебатов Порошенко-Зеленский
  • Вероника Кириенко20 апреля, 0:28
    Шалашовка эта шпагатчицаВолочкова устроила "сюрприз" на концерте Аллы Пугачевой в Кремле: фото

Птичка-синичка: трогательное видео с ушедшей из жизни Началовой обсуждают в Сети

В Сети скорбят по певице Юлии Началовой, которая скончалась на 39-м году жизни в одной из столичных клиник. Папа Юлии Виктор заявил, что его дочь ушла из жизни в результате абсцесса. Ранее смерть Началовой подтвердила её пиар-директор Анна. В начале недели Началова попала в реанимацию из-за резкого повышения уровня сахара в крови.

Изначально её представители заявляли, что девушка находится на рядовом обследовании из-за перенесённых серьёзных физических нагрузок на съёмках, однако затем стало известно о резком ухудшении её состояния. Незадолго до смерти Началова перенесла операцию на ноге. В Интернете уже появилось множество ностальгических видео с Началовой. Например, одно из первых её выступлений – на шоу "Утренняя звезда" в 1992-м году. Началовой тогда было 10 лет. Она покорила публику, исполнив зажигательную композицию "Птичка-синичка". После этого номера Началова привлекла интерес СМИ: её стали приглашать на телевидение и радио.

Также Началова известна и как исполнительница лирических композиций. Такой стала и известная военная песня "Ты же выжил солдат", которой Юлия придала совершенно новое звучание и эмоциональную окраску.

В 2010 году в США Юлия записала англоязычный альбом "Wild Butterfly". В этом ей помог легендарный продюсер Уолтер Афанасьев, который предложил Началовой сотрудничать, вдохновившись её голосом. Началова провела 2,5 года в Лос-Анджелесе, работая над альбомом, в записи которого приняли участие легендарный Лос-Анджелесский оркестр, знаменитейший саксофонист Кенни Джи, а также музыканты, которые работали со Стиви Уандером, Уитни Хьюстон и Мэрайей Кэри.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх