Последние комментарии

  • Валерий Хальзев10 июня, 11:52
    Я понимаю состояние семьи,но каким боком здесь,например,я? Сообщили раз-и достаточно.Состояние Бари Алибасова остаётся стабильно тяжёлым
  • Moneda DE ORO6 июня, 12:02
    ничего себе, куча-мала....В Петербурге пчёлы облюбовали фонарный столб: Фото
  • Владимир Владимир5 июня, 17:22
    что может разжечь эта старая корова."Пупок сексуальный": Анфиса Чехова в бикини разожгла фантазию поклонников

Результаты "Евровидения - 2019" могут аннулировать: продюсер победителя объяснил ситуацию

Результаты "Евровидения - 2019" могут быть аннулированы из-за нарушения правил песенного конкурса. Продюсер исполнителя Дункана Лоуренса постарался объяснить ситуацию. Сообщается, что песня победителя "Евровидения-2019" Дункана Лоуренса уже была опубликован в Сети задолго до того, как ее представили на сцене конкурса.

Это является главным нарушением правил. Видео есть на YouTube, оно датировано июнем 2017 года: Лоуренс исполняет композицию, принесшую ему победу - песню Arcade. О этом сообщает Algemeen Dagblad.

Напомним, подобная история случилась с певицей с Украины Джамалой, однако санкций в её отношении не последовало. Тогда же Сергей Лазарев занял третье место на "Евровидении - 2016". Как сообщают СМИ, продюсер победителя "Евровидения" Дункана Лоуренса – Воутер Харди – рассказал о спорной песне. Харди признал, что работа над композицией Arcade велась в течение двух лет. По его словам, для песни было написано множество аранжировок в поиске лучшей версии. - Мы прошли весь путь с Arcade... От разных темпов к совершенно другому ключу, – подчеркнул он. Кроме того, уточняется, что правила не были нарушены, ведь композиция исполнялась вживую только один раз, а это не может считаться официальным релизом. Напомним, финал конкурса "Евровидение - 2019" состоялся минувшей ночью. Победителем стал артист из Голландии Дункан Лоуренс. Сергей Лазарев, который представлял Россию, снова занял третье место. Вокруг победителя уже разгорелось несколько скандалов. Так, сегодня 19 мая появилась информация, что Лоуренс скрывал свою ориентацию, чтобы сохранить симпатию девушек, которые за него голосовали в финале "Евровидения - 2019". Чуть ранее исполнитель сказал, что он бисексуал, однако СМИ заподозрили его в обмане.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх