Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «Metro новости»
Вы хотите запомнить сайт «Metro новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Победительница конкурса "Миссис Земной шар" рассказала, почему выступила не за Россию

развернуть

Победительница конкурса "Миссис Земной шар" рассказала, почему выступила не за Россию

32-летняя уроженка Перми Татьяна Лавринович завоевала титул самой красивой замужней женщины мира – это стало возможным благодаря победе в конкурсе "Миссис Земной шар-2017". Несмотря на большую конкуренцию, а у неё было 75 соперниц, Лавринович стала лучшей. Репортёр Metro пообщался с победительницей, которая рассказала, в чём разница между конкурсами "Мисс Мира" и "Миссис Земной шар", а также пояснила, почему выступала за Литву, а не за Россию, и с какими сложностями столкнулась на конкурсе.

Отметим, что Татьяна Лавринович замужем за литовским баскетболистом Кшиштофом Лавриновичем, который с 2002 по 2007 годы выступал за российские клубы "Урал-Грейт", "Динамо" (М), "УНИКС".

Вы уже не раз участвовали в конкурсах красоты – этот опыт помог?

В последний раз я участвовала в конкурсе "Мисс Мира", он проходил 13 лет назад, – рассказывает Татьяна Metro. – Голова многое забыла, но ноги помнят (смеётся). Делаешь шаг, потом другой, дальше всё так, будто делала это всегда.

Какие были основные сложности в подготовке – жёсткая диета, режим дня, фитнес?

Не хватало на всё времени. Нужно было привезти платья определённого цвета, костюмы, пройти примерки. Но это приятные события, которые воспринимались как праздник. Из трудностей отмечу нехватку сна – большая разница во времени, весь день был очень расписан, ничего не успевали. Последние три дня спали по четыре часа максимум, снова вставали, красились, одевались, репетировали. Очень болят ноги, не снимали каблуки сутками!

Были сомнения – участвовать в конкурсе или нет?

Сначала предложение об участии в конкурсе прозвучало как шутка – в семье посмеялись, мол, вроде как поздновато, хотя по правилам всё ок – возраст, семейное положение, всё соблюдено. Потом пришла мысль: "А когда, если не сейчас?". Физическое состояние позволяет, дети подросли, семья отпускает. Муж сказал: "Десять лет просидела, пора двигаться".

Понравилась ли вам организация в Китае, легко ли перенесли акклиматизацию?

Всё было на высшем уровне, такое видела только на "Мисс Мира". Сложностей с акклиматизацией не было – просто не успели ничего понять (смеётся). С самолёта попала сразу же на первое мероприятие, было представление участниц, на котором сказала несколько слов о себе. Покрасилась в самолёте, каблуки переодела в аэропорту, чемоданы оставила на ресепшн, и побежала на первое мероприятие. Потом нужно было быстро поспать, а уже с утра начались тренировки, репетиции, мероприятия. Не было времени думать, какое сейчас время дня и ночи. Мне кажется, что Китай – одно из лучших мест для конкурсов красоты. Публика принимает здесь просто великолепно – постоянные овации, люди очень приветливые, неизбалованные красотой, особенно европейской и американской. Шикарная сцена, с огромными экранами, по периметру сцены, на высоких стеклянных вазах, деревья с кристаллами на ветвях. Я такого нигде не видела. И, конечно, полный зал.

Ехали в Китай с мыслями о победе?

Не настраивалась ни на что, если честно. Ехала, чтобы получить новые впечатления, попробовать изменить свою жизнь, завести новые знакомства, возможно, рабочие связи. Что касается конкуренции, на конкурсах "Мисс Мира" она ощущается острее, а здесь все – взрослые люди, никакого тебе стекла в туфлях, никакой кражи одежды и аксессуаров, ничего такого не было. Девчонки друг друга поддерживали. К примеру, ещё до конкурса получила награду, ленту и корону. Девочки голосовали за то, кто должен стать победителем Mrs Globe-2017. За меня проголосовали единогласно!

В чём заключалось ваше основное преимущество перед соперницами?

Очень ощущался мой высокий рост. А так... Не знаю, все девчонки классные, у каждой есть свои преимущества – кто-то более творческий, кто-то более семейный. Но так вышло, что это был мой звёздный час.

Ваш муж – известный баскетболист. Глядя на него, вы заряжаетесь эмоциями, желанием тоже быть лучшей?

Он меня только вдохновляет.

Вы спрашивали советов у мужа – по фитнесу, например?

Я в этом не нуждаюсь. У нас семья спортивная, ни у кого нет проблем с лишним весом или физподготовкой.

Вы выступали за Литву, но можно сказать, что посвящаете частичку победы также и России?

Естественно, посвящаю, это же моя родина. Но когда встал вопрос, какую страну представлять, поняла, что буду выступать только от Литвы! Ведь здесь – моя семья, здесь растут мои дети, здесь я получаю образование.

Что вам вручили за победу?

Как таковых огромных денежных призов нет. Все девочки получили шикарный набор натурального жемчуга, подвески, серьги, браслеты, броши, я как победительница получила дизайнерскую сумку и эксклюзивную подвеску с золотом и бриллиантом Mrs Globe-2017, которые есть только у победителей.

 


Источник →

Ключевые слова: Новости - Россия, Пермь
Опубликовано 15.12.2017 в 15:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Васильева
Людмила Васильева 15 декабря 17, в 17:56 Пошла подальше, чи не красавица! Текст скрыт развернуть
-1
Елена
Елена 15 декабря 17, в 18:32 За Литву? Это уже не наш человек. Зачем эта статья? Текст скрыт развернуть
9
Комментарий удалён.
Елена
Елена <Удалённый пользователь> 16 декабря 17, в 16:11 Ваша икона - Даля Грибаускайте, очевидно. А обращение на "ты" к незнакомому человеку - от избытка воспитания, очевидно. Текст скрыт развернуть
2
павел калугин
павел калугин 15 декабря 17, в 18:50 чючяло черножопое. Текст скрыт развернуть
-3
valey
valey 15 декабря 17, в 20:08 умница девушка!!!! молодец!!!! Текст скрыт развернуть
2
Vladimir *
Vladimir * 16 декабря 17, в 12:43 Как быстро ЭТИ меняют Родину! Бабло рулит! Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Читать

Поиск по сайту

Сейчас обсуждают
Белорусские реальные зарплаты обогнали российские
22 июл, 14:08
-4 5
Велодевичник собирает всё больше красок
23 июл, 12:12
0 2
В России повышают пенсионный возраст: что думают о реформе жители регионов
18 июл, 09:00
+44 96