Последние комментарии

  • Таврида23 мая, 21:27
    Такие события надо освещать,а не распутную стареющую Беркову пиарить и прочих.Петербуржцев зовут на оперный open-air на Дворцовой площади
  • Таврида23 мая, 21:21
    *Ксения Собчак стала генеральным продюсером федерального телеканала
  • Владимир Владимир23 мая, 20:44
    что не украинка так отъявленная блядь или порно звезда. у неё вместо крови сперма уже ттечёт. западло прикасаться .ст...Голая Лена Беркова возбудила поклонников свежей "клубничкой": Фото

Стали известны подробности массовой драки в ресторане на юго-востоке Москвы

В ресторане на юго-востоке Москвы произошла массовая драка с участием порядка 100 человек, сообщает телеканал РЕН-ТВ.

Конфликт начался в заведении "Неолит", куда ворвалась группа мужчин. Они заставили всех посетителей выйти на улицу, где и начался конфликт со стрельбой.

По словам очевидцев происшествия в драке участвовали от 70 до 100 человек.

В результате инцидента пострадали порядка десяти человек, все они были госпитализированы. В свою очередь Telegram-канал Mash сообщает, что пострадавшие получили лёгкие травмы и от госпитализации отказались.

Как рассказали сотрудники ресторана, в этот вечер в заведении планировалось крупное мероприятие, а злоумышленники рассчитывали напасть на владельца заведения Яшара Алиева.

По данным МВД, в результате конфликта задержали 10 человек.

Все обстоятельства произошедшего выясняются. Как сообщает ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы столичного главка полиции Юрия Титова, после массовой драки возбуждено уголовное дело.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх