Последние комментарии

  • Владимир Владимир21 февраля, 20:26
    лобистка  детской педофилии ,проплаченная  иностранными  извращенцами. скоро будет  учить детей как презрвативы на ху...Малышева ответила на критику выпуска "Жить здорово!" с "танцем матки"
  • Владимир Владимир21 февраля, 20:09
    Галкин Про Елена Малышева. Мужские Яички Должны Висеть Правильно  https://youtu.be/V1FMjfU1ixoМалышева ответила на критику выпуска "Жить здорово!" с "танцем матки"
  • Александр Дидоренко21 февраля, 16:14
    Потоки встречные мы знаем махину будут поднимать А где же всем им взяться  братцы коль дует точно по пути!??Пассажирский самолёт преодолел скорость звука

69-летний Ричард Гир снова стал папой

69-летний актёр Ричард Гир снова стал папой. Его 35-летняя жена, бизнесвумен Алехандра Сильва родила ему сына. Об этом в понедельник сообщает издание HOLA.com.

Отмечается, что малыш родился в Нью-Йорке и стал первым общим ребёнком пары: у Гира также есть 18-летний сын Гомер, а у Алехандры 6-летний сын Альберт.

Напомним, что отношения Гира и Сильвы начались в 2015 году. Тогда их впервые заметили вместе на Сицилии, во время кинофестиваля "Таормина". Впрочем, в тот раз будущие супруги так и не рискнули появиться на публике вместе – оба находились в стадии развода со своими бывшими возлюбленными. Ричард Гир расставался с моделью Кэри Лоуэлл (в браке с 2002 по 2016 г.), а Алехандра разводилась с сыном американского горного магната Роберта Фридланда Говиндом (в браке с 2012 по 2015 г.).

В апреле 2018 года Гир и Сильва официально поженились. Для актёра этот брак стал третьим (с 1991 по 1995 он был женат на супермодели Синди Кроуфорд).

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх