Последние комментарии

  • Таврида23 мая, 21:27
    Такие события надо освещать,а не распутную стареющую Беркову пиарить и прочих.Петербуржцев зовут на оперный open-air на Дворцовой площади
  • Таврида23 мая, 21:21
    *Ксения Собчак стала генеральным продюсером федерального телеканала
  • Владимир Владимир23 мая, 20:44
    что не украинка так отъявленная блядь или порно звезда. у неё вместо крови сперма уже ттечёт. западло прикасаться .ст...Голая Лена Беркова возбудила поклонников свежей "клубничкой": Фото

Кончита Вурст стала мужчиной и снялась в новом клипе в трениках

Эпатажный победитель конкурса "Евровидение-2014" австрийский поп-певец Томас Нойвирт, выступающий под псевдонимом Кончита Вурст, сменил сценический образ. Он отказался от экстравагантных платьев и длинных чёрных волос.

В новом видео мы можем увидеть его с мужской стрижкой, белой бородой и в трениках.

Правда, от псевдонима "Кончита Вурст" отказаться он пока не собирается, впрочем, как и от привычки ходить на каблуках ( в клипе певец постоянно ходит на носочках). Однако то, что Томас стал более мужественным, нельзя не заметить.

Ещё два года назад Нойвирт заявлял, что он и Вурст - совершенно разные люди. И когда Кончита выполнит свою миссию, появится новый персонаж, мужчина.

– С бородатой женщиной я добился всего, чего хотел после победы в конкурсе, – рассказывал он в интервью газете Die Welt в 2017 году. —  Я ищу себя, и Том восстаёт. Она мне больше не нужна.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх