Последние комментарии

  • Любовь Филина21 марта, 23:45
    1920 год- перформанс  Долой стыдОбнажённый мужчина устроил "перформанс" в Третьяковке
  • Надежда21 марта, 22:05
    Ожила, курица?) Снова начнешь плеваться ядом? Рынска продаёт вещи, чтобы стать мамой
  • alshi21 марта, 21:15
    Вот молодцы шотландцы, посадили урода крепко... у нас бы сказали "онжеребёнок", несовершеннолетний, никак низзя...В Шотландии огласили приговор подростку, зверски убившему 6-летнюю девочку

"Зенит" сыграл вничью "Бордо" в Лиге Европы и сохранил лидерство в группе

Петербургский "Зенит" в гостях разделил очки с французским "Бордо" в матче четвёртого тура группового этапа Лиги Европы.

Встреча прошла во Франции на стадионе "Стад де Бордо" и завершилась со счётом 1:1. На 35-й минуте арбитр встречи Харальд Лехнер назначил пенальти в ворота Андрея Лунёва за фол Эмануэля Мамманы – полузащитник "Бордо" Франсуа Камано безупречно реализовал удар с точки.

На протяжении всего матча зенитовцы играли вторым номером и практически не создавали голевых моментов. К счастью, сине-бело-голубым удалось реализовать одну из немногих возможностей для гола. На 73-й минуте Далер Кузяев обыграл защитника "Бордо" в штрафной и выдал передачу на Антона Заболотного, который технично направил мяч в сетку.

Переиграв французов, зенитовцы сохранили первое место в турнирной таблице. После четырёх туров команда Сергея Семака набрала восемь очков. На второй строчке расположилась чешская "Славия" с отставанием от лидера в один балл, тройку замыкает датский "Копенгаген" (5 очков). "Бордо" лишился шансов на продолжение борьбы в турнире.

Другие российские клубы – московский "Спартак" и "Краснодар" – одержали победы. Красно-белые переиграли шотландский "Рейнджерс" (4:3), а краснодарцы одолели бельгийский "Стандарт" (2:1). Обе команды сохраняют хорошие шансы на выход из группы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх