Последние комментарии

  • Анатолий Степанов14 августа, 22:35
    овца нафталиновая...дура, что про овечку пела... Алёне Свиридовой 57: Как сейчас выглядит звезда 90-х
  • Евгений Шаранхаев13 августа, 21:47
    Одела бы паранджу, длинное безформенное платье, и нет проблем. А то,видите ли,вырядилась в платье с глубоким декольте...Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах
  • Ahton K10 августа, 20:47
    Ну что...  Всех перезагорелых ниже пояса , детей братского народа с востока приютил Питер...  Так пожинайте свои плод...Бараны бегали по Пулковскому шоссе в Петербурге: одного сбили

В Петербурге появился "слон, который хотел стать мухой": Фото

Активисты Санкт-Петербурга создали очередное граффити на одной из улиц города.

Рисунок появился на электрическом щитке на углу Суворовского проспекта и Заячьего переулка. "Слон, который хотел стать мухой" - это первое граффити активистов в этом году. Шкаф был обклеен рекламой и десятками афиш, поэтому перед нанесением рисунка пришлось очистить его от лишнего.

В конце работы изображение было покрыто антивандальным лаком.

Активисты рассказали, что идея граффити пришла к ним от прежнего названия улицы – Слоновая.

- Есть известная пословица - "Делать из мухи слона". А иногда происходит и обратный процесс - люди пытаются выставить слона за муху, - написали градозащитники.

Они отметили, что оформили щиток при финансовой поддержке неравнодушных жителей района. В планах - оформить полностью легализованные шкафы на Тульской и Лиговском. Лидер движения “Центральный район за комфортную среду обитания” Ярослав Костров заявил Metro, что яркие рисунки не привлекают внимание расклейщиков рекламы.

- Граффити со слоном мы создавали несколько часов. Но половину всего времени заняла очистка шкафа, приведение его в порядок. Как и ожидалось, шкафы не привлекают внимание расклейщиков рекламы. Они любят интересный стрит-арт, ведь они такие же жители Петербурга, - поделился с Metro Ярослав.

 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх