Последние комментарии

  • Владимир Владимир21 февраля, 20:26
    лобистка  детской педофилии ,проплаченная  иностранными  извращенцами. скоро будет  учить детей как презрвативы на ху...Малышева ответила на критику выпуска "Жить здорово!" с "танцем матки"
  • Владимир Владимир21 февраля, 20:09
    Галкин Про Елена Малышева. Мужские Яички Должны Висеть Правильно  https://youtu.be/V1FMjfU1ixoМалышева ответила на критику выпуска "Жить здорово!" с "танцем матки"
  • Александр Дидоренко21 февраля, 16:14
    Потоки встречные мы знаем махину будут поднимать А где же всем им взяться  братцы коль дует точно по пути!??Пассажирский самолёт преодолел скорость звука

Полиция будет просить суд об аресте Кокорина и Мамаева

Александра Кокорина и Павла Мамаева могут заключить под стражу - именно такое наказание будет просить московская полиция.

Сообщается, что представители Главка будут ходатайствовать  об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу для подозреваемых в хулиганстве футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина.

- Сегодня, после проведения ряда следственных действий в рамках расследования уголовного дела, следствие планирует выйти с ходатайством в суд об избрании братьям Кокориным и Павлу Мамаеву меры пресечения в виде заключения под стражу, – приводит "Интерфакс" слова представителя московской полиции Юрия Титова.

Ранее СМИ сообщил, что Кокорин пожаловался на то, что их оскорбляли при проведении следственных действий.

- Неприятно всё это. Один из следователей оскорбил нас. Назвал "мразями", – приводят слова Кокорина журналисты.

Появилось видео допроса Кокорина и Мамаева в полиции

"Их лишили сна": появились подробности условий содержания Кокорина и Мамаева в камерах

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх