Последние комментарии

  • Konstantin Петров
    Интересно, а как она собиралась отбить свои вложения в 767 т.р?Девушка-акушер отдала за устройство на работу 767 000 рублей, но её обманули
  • Александр Семёнов
    И не слова о том в честь чего парад был. Своей истории боятся. Дня Великой Октябрьской социалистической революции.Марш, посвящённый военному параду 1941 года на Красной площади прошёл в Москве: яркие фото
  • Konstantin Петров
    Эту мерзость нам в России навяливают. Уже детей в школе поздравляют с днем хелоуина. Где тут день все святых? Это ден...Ужас в Нью-Йорке: Яркие фото парада в честь Хеллоуина

Ваш стиль – любовь: наряд Елены Зеленской в Берлине восхитил Instagram

Елена Зеленская продолжает утверждаться в качестве самой стильной первой леди. На днях она затмила Брижит Макрон в Париже, а теперь покоряет своей красотой Берлин, куда приехала вместе с супругом Владимиром Зеленским.

Президент Украины в рамках официального визита встречался с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель.

Кстати, в тот момент, когда Меркель и Зеленский слушали национальные гимны, произошёл небольшой инцидент: Меркель почувствовала себя плохо, но вскоре смогла прийти в себя.

До официальных встреч и мероприятий Зеленская совершила прогулку по Берлину, фотографии с которой выложила в своём официальном блоге в Instagram. Зеленская была в элегантном светлом наряде, свой образ она дополнила чёрными очками, в которых была на обзорной экскурсии.

– Радует и умиляет то, что Елена обычный, простой и по видимому безпафосный человек...очень хотелось бы,чтоб люди всегда оставались людьми в первую очередь,не смотря н а должность и статус! Мы верим в Вас Елена и Владимир! – прокомментировала фотографии ksu_pilshchikova (орфография и пунктуация сохранены – Прим. Ред.).

– Какая красивая у нас Первая леди! Ваш стиль - любовь, – написал пользователь zelenskiyefamily.

– Вы такая спокойная, не вычурная, в Вас чувствуется врожденная элегантность и достоинство. Горжусь выбором нашего народа и верю вам, – написала beautyboutique_anna.

После прогулки Зеленская присоединилась к мужу на встрече с федеральным президентом ФРГ Франком–Вальтером Штайнмайером и его супругой.

Напомним, что Владимир и Елена поженились в 2003-м году, у них двое детей.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх