Последние комментарии

  • Александра Романовская23 апреля, 1:13
    Вовсе нет.Новый президент Украины: миллиарды, оффшоры и квартиры Зеленского
  • Alex Немо22 апреля, 14:21
    а выглядит дурак-дураком... Новый президент Украины: миллиарды, оффшоры и квартиры Зеленского
  • Марина Щедрина22 апреля, 11:01
    когда кончаются слова и мысли включается инсктинт приматаНичего не стесняется: в Сети появились интимные фото Панина в ванной

В Тюменской области водитель автобуса высадил пенсионерку на морозе

В Тюменской области водитель автобуса высадил пенсионерку на морозе

В Тюменской области произошёл неприятный инцидент с 69-летней пенсионеркой, которую водитель рейсового автобуса оставил на морозе.

Как пишет "Ura.ru", пожилой женщине пришлось самостоятельно добираться до деревни Космаково, так как водитель рейсового автобуса отказался ехать до населенного пункта и высадил пожилую женщину раньше.

От вынужденной "прогулки" у пенсионерки развился бронхит, поднялась до 40 градусов температура. Об инциденте в группе "ЧС Тюмень" в социальной сети "ВКонтакте" сообщила дочь пострадавшей женщины Наталья Малыгина.

"Рейсовый автобус тобольский, №555, высадил пенсионерку, которой уже почти 70 лет, в соседней деревне. Она шесть километров шла пешком домой. Видите ли, у него нет там остановки", – сообщила женщина.

В беседе с журналистом Наталья Малыгина уточнила, что её мама Евдокия Малыгина во время посадки назвала свою остановку, которая не вызвала вопросов у водителя. "Он мог сказать, что не везёт туда, или о том, что нет такой остановки. В крайнем случае, мог просто предложить дождаться следующего рейса", – отмечает Наталья. По её словам, к её маме, которая является ветераном труда, уже приходили медики, которые диагностировали бронхит.

Получить оперативный комментарий от сотрудников отдела эксплуатации ОАО "Тобольское ПАТП" не удалось. При этом Тобольская межрайонная прокуратура начала проверку данной информации.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх