Последние комментарии

  • Zvukorez16 сентября, 1:12
    ЭТО кто-нибудь запоминал?Чем запомнилась свадьба Собчак и Богомолова: фото и факты
  • Zvukorez12 сентября, 21:15
    Опять сплошная комповая графика в синих тонах и запредельное количество спецэффектов...Компания Тимура Бекмамбетова снимет фильм про воскрешение из мёртвых
  • Олег Горбунов6 сентября, 11:25
    посмотрел этот дудевский фильм-Соловьев прав!Телеведущий Владимир Соловьёв оскорбил Юрия Дудя за фильм о теракте в Беслане

Обнажённая украинская модель с гигантскими бёдрами удивляла Сеть целый год

Модель из Днепропетровска Бахар Набиева восхищает своей экстравагантной внешностью. Сейчас у неё уже 2,3 млн подписчиков в Instagram – на свою страничку Бахар активно выкладывает фотографии с фитнес-тренировок. Больше всего украинка гордится нижней частью тела – её ноги накачаны так, что многие недоумевают, не веря, что такое возможно в принципе.

К своей популярности Бахар относится с пониманием, хотя бывает, что ей становится неприятно от чересчур пристального внимания:

– Иногда просто раздражают взгляды, но чаще всё равно приятно. Не важно, что люди думают, когда видят меня, главное, я зацепила их! – рассказывала Бахар в интервью Metro двухлетней давности.

Украинская модель рассказала, почему она нацелена на прокачку именно нижней части тела:

– Я действительно уделяю мало внимания верху, хотя тоже качаю его. Но это не значит, что мне противны девушки с накаченным верхом, просто у каждого свой вкус. Думаю, моя популярность в целом основана на диспропорции.

Жительница Днепропетровска рассказала, какой мужчина мог бы стать ей бойфрендом.

– Все думают, что мне нравятся огромные бодибилдеры! Мне, в принципе, всё равно. Можно просто быть подтянутым, но точно не меньше меня (улыбается). Это что касается внешности, а если говорить о внутреннем мире, то я люблю добрых парней, с юмором, понимающих. Всё настолько просто, что даже смешно! При этом мне приписывали интерес к взрослым мужчинам с "большими" деньгами, но таких в моей жизни не было!

Мы решили собрать самые яркие фотографии Бахар за 2018 год.

Украинская модель с мускулистыми ногами интересовала Фёдора Емельяненко

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх