Последние комментарии

  • Viktor Nozhnov20 апреля, 1:24
    Да, эти фото по сравнению с описанными - просто невинная эротика. Ничего не стесняется: в Сети появились интимные фото Панина в ванной
  • андрей андрей20 апреля, 0:55
    Не смотрел,не знаю ,не помню.Знаю одно ,что всем по хрен...Зеленский или Павленский.Кто кому прибил яйца на Крещатике"Я – ваш приговор": Самые яркие цитаты и моменты дебатов Порошенко-Зеленский
  • Вероника Кириенко20 апреля, 0:28
    Шалашовка эта шпагатчицаВолочкова устроила "сюрприз" на концерте Аллы Пугачевой в Кремле: фото

Российская полиция проверит жалобы на подарки на Новый год

Российская полиция проверит жалобы на подарки на Новый год

На Кавказе пройдёт служебная проверка по факту размещения в Интернете видео, на котором сотрудники полиции выражают недовольство тем, что им пришлось проехать более 100 километров за мандаринами.

Руководство подразделений полиции, проходящих службу в командировке на Северном Кавказе, начало служебную проверку после публикации в Интернете ролика с участием полицейских, которые остались недовольными поездкой за подарками.

Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России в Северо-Кавказском регионе.

"Сотрудники полиции, находящиеся в служебной командировке на Северном Кавказе, в ходе очередного планового выезда прибыли в Ханкалу Чеченской Республики для получения продовольственного пайка, согласно нормам. В его состав входят мясо, рыба, овощи, консервы, крупы, соки. В дополнение было выдано несколько килограммов фруктов, которые не входят в основной паек. Один из сотрудников снял по этому поводу видео, которое впоследствии появилось в Интернете. По данному факту проводится служебная проверка",  – сообщили в ВОГОиП МВД.

Ранее в Интернете появился ролик с участием нескольких полицейских, проходящих службу во временной группировке на Кавказе. Они заявили на камеру, что в канун Нового года им приказали выехать с места дислокации за подарками в Ханкалу. По их словам, ехать пришлось более 100 км на двух машинах, с оружием и бронежилетами, а подарки состояли всего из нескольких ящиков мандаринов. По поводу столь нерационального, с точки зрения героев ролика, расходования сил и средств полицейские, снявшиеся в видео, выразили резкое возмущение.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх