Последние комментарии

  • Валерий Хальзев10 июня, 11:52
    Я понимаю состояние семьи,но каким боком здесь,например,я? Сообщили раз-и достаточно.Состояние Бари Алибасова остаётся стабильно тяжёлым
  • Moneda DE ORO6 июня, 12:02
    ничего себе, куча-мала....В Петербурге пчёлы облюбовали фонарный столб: Фото
  • Владимир Владимир5 июня, 17:22
    что может разжечь эта старая корова."Пупок сексуальный": Анфиса Чехова в бикини разожгла фантазию поклонников

Активная участница борьбы против харассмента заплатила за домогательства к несовершеннолетнему

Актрису Азию Ардженто, одну из лидеров движения против харассмента #MeToo, саму обвинили в совращении. Об этом сообщила американская газета The New York Times. Итальянская актриса и режиссёр Азия Ардженто была одной из первых женщин, обвинивших Харви Вайнштейна в домогательствах. Но через несколько месяцев после этого актрисе самой пришлось договориться с человеком, который решил обвинить её в домогательствах.

Ардженто заплатила 380 тысяч долларов молодому актёру и музыканту Джимми Беннетту после выдвинутых им обвинений. Актёры познакомились в 2003 году, когда Джимми было 7 лет, на съёмках фильма "Цыпочки". Там Беннетт сыграл сына Ардженто. Несколько лет назад, когда актёру было 17 лет, а Ардженто 37, они встретились в отеле в Калифорнии. События, произошедшие в отеле, стали причиной обращения молодого человека в суд. Беннетт приехал в отель с членом семьи, так как не может сам водить машину в связи с глазным заболеванием. Ардженто попросила члена семьи удалиться, чтобы побыть с актёром наедине. После этого, она налила Беннетту алкоголь, показала ему несколько записок, которые написала ему заранее, потом поцеловала, раздела и занялась с ним сексом. Ардженто попросила сделать совместные снимки после полового акта. На двух фото актёры изображены топлесс, но не видно их лиц, а на третьем, наоборот, видны только лица. В тот же день актриса опубликовала в Instagram несколько совместных снимков.  

 

Happiest day of my life reunion with @jimmymbennett xox Публикация от asiaargento (@asiaargento) 9 Май 2013 в 1:08 PDT

  Обо всём этом говорится в документах, которые подал Джимми Беннетт в суд. Беннетт также уточнил, что вернувшись домой он испытал отвращение и чувство стыда. В итоге, Ардженто согласилась заплатить молодому актёру 380 тысяч долларов для урегулирования конфликта. Адвокаты предлагали ей подписать документы в штате, в котором можно было бы взять с Беннетта обязательство о неразглашении, но Ардженто отказалась, так как подобное поведение “противоречит её принципам”.  

 

My son my love until I will live @jimmymbennett marina del rey 05.2013 Публикация от asiaargento (@asiaargento) 9 Май 2013 в 2:29 PDT

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх