Последние комментарии

  • Таврида23 мая, 21:27
    Такие события надо освещать,а не распутную стареющую Беркову пиарить и прочих.Петербуржцев зовут на оперный open-air на Дворцовой площади
  • Таврида23 мая, 21:21
    *Ксения Собчак стала генеральным продюсером федерального телеканала
  • Владимир Владимир23 мая, 20:44
    что не украинка так отъявленная блядь или порно звезда. у неё вместо крови сперма уже ттечёт. западло прикасаться .ст...Голая Лена Беркова возбудила поклонников свежей "клубничкой": Фото

Петербург летом станет историческим поселением

Петербург станет историческим поселением. Это поможет сформировать структуру всех зон охраны объектов культурного наследия.

Статус исторического поселения должен появится у города летом 2019 года - планируется, что к июлю Министерство культуры согласует границы охраны исторического поселения федерального значения "Город Санкт-Петербург".

  Это поможет защитить историческую планировку и панорамы Северной столицы.

– Смысл понятия состоит в том, что есть охрана отдельных памятников, есть зоны охраны, а есть среда общегородская. Вот это и есть историческое поселение, – передает "Петербургский дневник" слова Александра Карпова, директора Центра экспертиз ЭКОМ Александра Карпова.

В 2019 году в Петербурге планируют отремонтировать храм Святого апостола Петра на Лахтинском проспекте, восстановить деревянную дачу крупнейшего российского лесопромышленника и мецената Василия Федуловича Громова в Лопухинском саду, отреставрировать интерьеры Аничкова и Юсуповского дворца, дома Мятлевых на Исаакиевской площади, Смольного собора, буддийского храма "Дацан Гунзэчойнэй", церкви Мученика Иулиана Тарсийского в Пушкине, Спасо-Преображенского собора, соборной мечети, фасадов Казанского собора, Англиканской церкви в Кронштадте и римско-католического храма Святой Екатерины на Невском проспекте.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх