Последние комментарии

  • Владимир Акулов19 мая, 3:19
    Вот  самая  лучшая  песня  на  немецком  языке:  Песня Единого Фронта Das Einheitsfrontlied.  **   Мы  были  в  70г.г...Эксперт-лингвист оценил вклад Rammstein в популяризацию немецкого языка
  • V K18 мая, 1:58
    Что-то я не понял: а раньше наши полярники на полярном льду, выходит, не дрейфовали? На полярных станциях? Еще с 20-х...В России разрабатывают дрейфующую ледовую станцию для Арктики
  • javlep17 мая, 17:16
    А то что борт заходил на посадку с существенным перегрузом, об этом молчат? Лётчики плохие?! А борт аварийно посадить...Жертв при пожаре самолёта в Шереметьево могло быть меньше

"Мазда" ехала по встречке на Новоприозерском шоссе и убилась об "Кадиллак"

Трагическое ДТП произошло на трассе А-121 Сортавала (Новоприозерское шоссе) под Петербургом этой ночью.

По данным полиции, лоб в лоб на трассе столкнулись иномарки "Мазда" и "Кадиллак". Водитель "Мазды" погибла, второй водитель в больнице.

Лобовой авария была потому, что автомобиль "Мазда" двигался в сторону Приозерска по встречной полосе, ведущей в Петербург.

Водитель автомобиля "Кадиллак" не смог сориентироваться в темноте - произошла трагическая авария. Как и почему женщина в "Мазде" вырулила не на свою полосу и поехала навстречу своей гибели, устанавливается.

"Около 00:10 на 5 км автодороге "Сартовала" водитель (женщина 1988 г.р.), управляя автомобилем "Мазда", по невыясненным обстоятельствам, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с автомобилем "Кадиллак" (водитель - мужчина 1982 г.р.)", - сообщили в ГИБДД.

В результате ДТП водитель "Мазды" скончалась на месте, водитель "Кадиллак" получил травмы средней степени тяжести. По данному факту проводится проверка.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх