Последние комментарии

  • Валерий Хальзев10 июня, 11:52
    Я понимаю состояние семьи,но каким боком здесь,например,я? Сообщили раз-и достаточно.Состояние Бари Алибасова остаётся стабильно тяжёлым
  • Moneda DE ORO6 июня, 12:02
    ничего себе, куча-мала....В Петербурге пчёлы облюбовали фонарный столб: Фото
  • Владимир Владимир5 июня, 17:22
    что может разжечь эта старая корова."Пупок сексуальный": Анфиса Чехова в бикини разожгла фантазию поклонников

"Мазда" ехала по встречке на Новоприозерском шоссе и убилась об "Кадиллак"

Трагическое ДТП произошло на трассе А-121 Сортавала (Новоприозерское шоссе) под Петербургом этой ночью.

По данным полиции, лоб в лоб на трассе столкнулись иномарки "Мазда" и "Кадиллак". Водитель "Мазды" погибла, второй водитель в больнице.

Лобовой авария была потому, что автомобиль "Мазда" двигался в сторону Приозерска по встречной полосе, ведущей в Петербург.

Водитель автомобиля "Кадиллак" не смог сориентироваться в темноте - произошла трагическая авария. Как и почему женщина в "Мазде" вырулила не на свою полосу и поехала навстречу своей гибели, устанавливается.

"Около 00:10 на 5 км автодороге "Сартовала" водитель (женщина 1988 г.р.), управляя автомобилем "Мазда", по невыясненным обстоятельствам, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с автомобилем "Кадиллак" (водитель - мужчина 1982 г.р.)", - сообщили в ГИБДД.

В результате ДТП водитель "Мазды" скончалась на месте, водитель "Кадиллак" получил травмы средней степени тяжести. По данному факту проводится проверка.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх