Последние комментарии

  • Alex Немо23 апреля, 19:00
    Да хоть на фотку в статье посмотрите. Дебилы вокруг, но по сравнению с ним они просто интеллегенты... Новый президент Украины: миллиарды, оффшоры и квартиры Зеленского
  • Терминатор Т-123 апреля, 18:00
    хуй им обоим в сраку))))Эксперты рассказали, как изменятся отношения России и Украины
  • Борис Личманюк23 апреля, 8:14
    Ну, да: жертва прокола!..Ничего не стесняется: в Сети появились интимные фото Панина в ванной

Башню Святого Олафа Выборгского замка открыли для посетителей

Для посетителей открыли смотровую площадку на башне Святого Олафа, сообщает 11 января пресс-служба Выборгского объединённого музея-заповедника.

Более того, она открыта с начала года - все новогодние праздники гости Замкового острова могли наслаждаться зимним Выборгом с высоты птичьего полёта. Начиная с 12 января 2019 года, смотровая площадка будет открыта по средам, четвергам и пятница с 12.

00 до 16.00, по субботам и воскресеньям - с 11.00 до 17.00. Понедельник-вторник - выходные. Попасть на смотровую площадку, с которой Выборг виден как на ладони, можно в составе группы не более 25 человек. Группы формируются на третьем этаже главного корпуса музея в начале каждого часа, согласно графику.

Вход платный. В стоимость входит посещение музея (три этажа постоянной экспозиции), выставочного зала (подводная археология), организованный подъём на смотровую площадку, с остановками на некоторых этажах башни, где гид-экскурсовод расскажет об этапах строительства и историю Башни Святого Олафа.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх